QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【诚求日直】哪位有蝴蝶20490给扔过来一块啊

MaxCypress 2009-4-28 18:20:00

由于要和教练学球,那些9毫米啊10毫米的都太暴力了,必须要块力量过面的板。

相中的是蝴蝶20490  Flavor-s五夹,无奈又是块绝版……

现诚求各位高人谁手里有的话给交流一下,或者哪位器材大哥手里还有存货帮小弟看一看。

最好新的,二手价格从优,谢谢了。

对了,里面的力材是桧木的哈,所以发在这里还不算太犯规嘛,谢谢版主给个支持oh yeah

图的话:

支持原创,赞赏一下

9条评论

carrot468手机认证 2009-4-28 21:45:00

大哥,不是桧木的夹板行不行?自从入了你的拍后我手上有一块留着没用了,看看你要不要?

日直中直,开心就好

carrot468手机认证 2009-4-28 21:50:00

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=133190&replyID=&skin=1

东西就是这个里的五夹。不过现在实物被我折腾的有点惨,这里刨刨那里修修的,没有图上那么好看了。大哥如果有意思,我周末上图给你看。[em1006]

日直中直,开心就好

carrot468手机认证 2009-4-29 21:26:00
好的,周末上图[em1013]
日直中直,开心就好

MaxCypress 楼主 2009-4-29 20:23:00

好好,还是看图先

MaxCypress 楼主 2009-5-1 21:48:00
明天就周末了,上图吧

carrot468手机认证 2009-5-2 12:00:00

日直中直,开心就好

MaxCypress 楼主 2009-5-2 22:17:00

原来你还不会贴图啊,在贴附件里点浏览,然后用上传附件就可以了

这个实在不是我要的那种[em1004],我想想看啊

carrot468手机认证 2009-5-2 15:55:00

上面那两张图片怎么看不到了?

点击一下可以看……

日直中直,开心就好

carrot468手机认证 2009-5-2 15:07:00
日直中直,开心就好