QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【分享】★★★※☆JOOLA套胶参数、应用技术及部分套胶详细数据介绍☆※★★★

杀手豪 楼主 2009-4-28 21:08:00

杀手豪 楼主 2009-4-28 21:09:00

套胶应用技术

TENSOR 技术

一种特殊化学物质被添加到海绵和胶皮中,使其在生产过程中就被最大限度的拉伸。使得套胶具备更佳的粘性和球感,可以制造更好的旋转,产生更高的球速。这就是应用TANSOR技术的套胶之所以与众不同的原因所在!

Tensor Logo

自然力量(GREEN POWER)技术

Green Power 是一种新的套胶生产技术,内建了“模拟灌胶效果”系统,这就意味着,即使你不自行灌胶,也能体验到用快速胶水灌胶所产生的特殊生效和击球效果!

Green Power=

NANONET 技术

通过应用 NANONET 技术,套胶的分子结构达到“纳米”等级,用快速胶水灌胶后,灌胶效果更为显著,击球的“甜点”区域也大大增加!

NANONET-技术… 使小小的乒乓球变得更为容易控制!

Nanonet Logo

icu 技术

“德国制造”的 icu° 智能技术可以令球速大大加快。胶皮的密度的增加使得击球的“甜点”区域增加12%,球的飞行弧线更加诡异,并在保持速度的同时,会有更强的旋转和更易于控制。

icu Logo

ROSnet 技术

加入一种全新的硫化物,球如同被包裹在套胶里,然后再高速弹出!使用这种技术的套胶会比一般的套胶轻10%,因此,我们可以选择更厚的海绵的同时又不会牺牲控制。

Rosnet Logo

大内高手 2009-4-29 08:21:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

光微子 2009-4-30 10:26:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!

古木 2009-4-30 19:50:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

始终 2009-5-1 15:41:00
顶了!

licao0415 2009-5-1 16:12:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

弧圈拉面 2009-5-1 21:04:00
k
BOLL ZLC 正手 ACUDA S1 反手 黑煞+

本站会员 2009-5-2 01:04:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

单桧爱好者 2009-5-2 13:20:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰