QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]蓝海绵专业队天极3无需灌胶

潮州乒手 2009-5-1 11:45:00
这几天买了省队专供:蓝海绵专业队天极3天极三无机21号蓝海棉天极反胶套胶无需灌胶,一百多块,还在路上,不知有谁用过,给个评测吧!
支持原创,赞赏一下

14条评论

luanwu293 2009-5-1 12:16:00
要灌胶的吧  

车神 2009-5-1 12:56:00
不用灌,灌了反而不好打
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com

H007 2009-5-1 13:17:00
路过学习。

jesoner 2009-5-1 13:27:00
   我这儿有的网店售价130元。没用过。很想买块打打。先看看球友们的试打测评吧。[em1010]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

乒来乓往手机认证 2009-5-2 07:11:00
期待试打测评!
握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

zxt 2009-5-2 07:42:00
绵软无力,灌不灌都不行,烂胶一块,劝大家不要浪费银子了,如果有41度以上的可以试试

ilove010手机认证 2009-5-2 09:03:00
好像灌也灌不进去吧?

deniel021 2009-5-2 10:24:00

还是等待NEO海绵的狂三吧。

袄外123 2009-5-2 10:36:00
我最近在打,怎么说呢,控制还行,球也比较转,但是暴冲时会觉得没力量,打不透,总的来说,感觉实在很一般