QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

◎◎◎大家谈谈YO好吗?

紫龙 2004-8-28 09:57:00
新买了一只直板YO,正手39度22#运海,反手红双喜G555。
比较容易适应,感觉比我新买的第一块“高档板”适应期短,从国产板到第一块“外板”适应了痛苦的两三个月。
比起“传统"的国产板,作为七层纯木的YO还是软很多(幸亏没买YE,YE就更软了)。
板子弹性不错,抽杀时有鞭打的感觉,很适合拉球。
推档只能凑合,如果反手以推档为主,不行。当然适合横打。
试打后感觉正手海绵稍软,配置不很理想。
板面稍大,板柄较细,作为直板设计的非常好,拿着正反手打都很合适,不用打磨。
板子比我的joola cat薄,拉球容易漏,所以要迎前。头一次练球时体会到了迎前!
当时20#运海没货,只好配橘红22#。感觉22#比较粗野,拉球弧线低,难度大,可能应该更暴力;20#比较细腻,更容易起球。
大家说一下,以YO论,选择20#运海40度?41度?
支持原创,赞赏一下
国货当自强。

10条评论

紫龙 楼主 2004-8-28 14:28:00
没有J.T.T.A.A标。
国货当自强。
庆云 2004-8-28 20:32:00
哪买的?
多少钱?
yywwxx 2004-8-28 13:09:00
你的板子有J.T.T.A.A标吗?发张图啊!
紫龙 楼主 2004-8-28 11:56:00
底板90克,总重量190克。
本来反手也想配20#运海+729,但是担心太重了,所以配的稍轻的G555。现在正手不用套胶了,用不起。反手的胶皮毕竟可以用很长时间,贵一点也可以接受。
关于器材,我认为只要不差,适应了就好。
可能由于重心的设计,我并没有感到190克的YO沉。反手也贴20#运海+729用起来也应当没问题。
国货当自强。
liuqin72 2004-9-7 09:37:00
我也想弄块YO试试,听很多人说不错。
liuqin72 2004-9-7 09:37:00
我也想弄块YO试试,听很多人说不错。
紫龙 楼主 2004-9-6 14:16:00
41度2.15运海+729贴在反手,近台不错,反手拧台内心里很有底。
中远台不吃球,应该增加海绵厚度,降低硬度。

39度2.2运海+729贴在正手中远台感觉非常棒!

运海(加上YO)太沉了!
国货当自强。
钱三板凳 2004-9-3 12:40:00
心痒, 也想弄块来打, 我是横板, 手型也大, 原来用的是SITGA, 担心YO柄小不适应, 楼主能告诉YO厚度和净重是多少吗? 拉打感觉比SITGA如何?
紫龙 楼主 2004-9-2 22:05:00
使用了几天,感觉反手配G555不行!无法控制。
正手改成20#41度2.15运海+729,起下旋、弹击好,正手拉冲不太吃球。
我知道我已经完全习惯了运海。
将41度2.15运海+729贴在反手,39度2.2运海+729贴在正手,感觉正好!
感到拿拍稍沉了,慢慢适应吧。
国货当自强。