QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出,封贴)这样吧,一步降到位EG+挺拔雷震(黑),210出.

吃转 2009-5-1 23:35:00
欧版,只打过两次,用不惯,300包快递,朋友说贵了,斩了50块,250出,还没人问,干脆210出,不能再降了.也可换OC不带WRB. 还没人要就不出了,送人.

这样吧,一步降到位EG+挺拔雷震(黑),210出.

支持原创,赞赏一下
且就洞庭赊月色, 将船买酒白云边。

28条评论

吃转 楼主 2009-5-3 18:52:00

其实我的板子就是新的,打2次,到现在买了还没一星期.至于好不好打,一个人一个手感,如果合适我,我也不会刚买了,就贴怎么多钱卖。OC是很多人公认的好板子,同样打不了的人也不在少数。板子不合适你,你就再灌胶也灌不过来。

吃转 楼主 2009-5-3 18:10:00
[em1004]老大,是不是太抠了?

benchan手机认证 2009-5-3 18:22:00
请上图
QQ 523415426 手机短信 1385716128 为了保障双方利益 与本人交易 强烈建议选择支付宝交易 成功交易对象:lpzlpz 胡牵球 前冲 ZJN1990 爱玩 王秀杰 RONGGANG 烽火连城 terrym 国税局 mizhongmi ftk3062003 CONTAXGG praxdog 还有的想不起来了

tkru7uj 2009-5-3 18:35:00
打EG就是在打钱 没有本钱的建议不要打EG 一天不灌胶声音就发闷 出球没有速度 旋转 不过打一次灌一次的话那这板还是很不错的  我打EG快3个月了 光胶水钱 都可以再买块EG了
主拍:黑檀5+06省狂40+铂金JO 副拍:狂王655+40省狂三+铂金JO 打法:随意派代表 出把狂王655直拍,69率减,204的弹跳。需要的可以联系我

tkru7uj 2009-5-3 18:33:00

160可以拉,水的就这价格 新的220就可以拿到了

主拍:黑檀5+06省狂40+铂金JO 副拍:狂王655+40省狂三+铂金JO 打法:随意派代表 出把狂王655直拍,69率减,204的弹跳。需要的可以联系我

吃转 楼主 2009-5-3 10:48:00

这样吧,就当自己是25O,EG+挺拔雷震(黑),250出.

老大,还有套胶呢不是?

吃转 楼主 2009-5-3 10:52:00
哦,对了,正面的套胶是狂3,旧的,我贴上试打了一下.不要可以撕下来.

吃转 楼主 2009-5-3 10:50:00
上图了,照片是手机拍的,相机拍的太大,传不上来.

大风歌 2009-5-3 14:23:00

套胶就不要了,板子160卖吗?

快攻结合弧圈