QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]热烈祝贺精英银河天津乒友俱乐部荣誉会员李平获得世界冠军

大灰熊 2009-5-3 23:36:00
严重要求天津俱乐部派代表来北京机场给李平献花!
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410

职业分析师 楼主 2009-5-4 01:21:00
QUOTE:
以下是引用大灰熊在2009-5-3 23:36:00的发言:

哈哈,我看行

那得派美女啊

风度 2009-5-4 09:15:00
非常祝贺!!!

yunzhinan 2009-5-4 09:19:00

祝贺啊,从陪练到冠军是一个艰苦的过程,能坚持到最后的就是胜利者!

不想当厨子的司机不是好裁缝!

吹口哨的青蛙 2009-5-4 09:22:00

祝贺

祝贺李平 再接再励[em1001]
我支持Andy Roddick~!

自由骑士 2009-5-4 09:53:00
QUOTE:
以下是引用大灰熊在2009-5-3 23:36:00的发言:

我看这事儿可行,大灰熊给安排?哈哈

精英-银河·天津乒友俱乐部

夏日泡泡糖 2009-5-4 11:14:00
强啊,我也是住河北的,跟着沾个光!
永远的AC米兰、卡卡万岁~

jesoner 2009-5-4 11:42:00
   过去的一年里,李平顶着“400万先生”的重负,一路逆风前行,辛苦备尝。这次横滨世乒赛,他又只能参加一个项目的比拼,心中的憋屈难与人言。世乒赛混双冠军的荣誉是对他多年努力的最好奖励,名至实归![em1002]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

Cinkgo 2009-5-4 13:05:00
祝贺!
成功交易对象:唯乒乓,bighead,玫瑰,zhangting567,vip70599,商隆科技

技术不过关 2009-5-4 13:22:00

太给天津人长脸了,热烈祝贺。。。