QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

抖叟抖叟偶的几块板子

solaris 2004-9-6 12:05:00
YASAKA 17夹

还是新手,不让发图?!

支持原创,赞赏一下

20条评论

KYOTAN 2004-9-10 00:48:00
老S,又见到你了.

大魔头,R7张什么样,有PP吗
solaris 楼主 2004-9-10 02:19:00
以下是引用KYOTAN在2004-9-10 0:48:22的发言:
老S,又见到你了.

I can not visit ttball.net, so I wonder here and alltt.com.
大魔头 2004-9-10 10:18:00
大魔头 2004-9-8 16:08:00
应该不是家园的问题,家园说是中国电信局搞的,不知道什么时候才能恢复这些地区的IP~~
这段时间如果上不了家园就多来精英这里看看吧~~~这里怎么也还有我认识你啊~~哈哈

老S,我要的图片呢,急切等待中~~~~
大魔头 2004-9-7 14:06:00
老S~~~~还要告诉你个不幸的消息,家园的服务器目前只能针对亚洲了,很多国家和地区的IP段被限制了,所以你目前不能上家园了~~~看来只能等段时间了~~~~同情中~~
solaris 楼主 2004-9-8 14:21:00
以下是引用箫池在2004-9-8 11:52:36的发言:
[quote]以下是引用大魔头在2004-9-7 14:06:59的发言:
老S~~~~还要告诉你个不幸的消息,家园的服务器目前只能针对亚洲了,很多国家和地区的IP段被限制了,所以你目前不能上家园了~~~看来只能等段时间了~~~~同情中~~

难道是海外的朋友?
[/quote]

在你的脚下。。。。。。。。。。。。。
solaris 楼主 2004-9-8 14:19:00
以下是引用大魔头在2004-9-7 14:06:59的发言:

算了,既然SUNSHINE和老A封住亚洲以外的IP,就是表明不欢迎我们了,那我们也没必要非回去不可了。

在此要感谢TTBALL那里,毕竟曾经在那里结交了很多朋友,会永远怀念他们的。

顺便多谢大魔头提供的消息,否则我还要自做多情地去TRY访问TTBALL那里。
solaris 楼主 2004-9-7 03:52:00

抖叟抖叟偶的几块板子

以下是引用箫池在2004-9-6 21:37:37的发言:
没有呀!论坛没有对新手贴图做出限制,可能是因为你的图片规格不符合论坛要求,也就是说可能是体积“超重”了,看看你的图片是不是超过了200K?如果是的话,请你修改一下再上传。

考虑到能在家园那边发表,所以SIZE都在150K以内的,怪事还有我好久不能访问家园。。。。。
solaris 楼主 2004-9-7 04:35:00

try