QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问下使用铁拍来练习拉弧圈效果是不是真的很好啊?

huqingguan 2009-5-5 13:22:00
如题,最近感觉拉弧圈球没有威力了,想搞个帖拍来练练,不知道是不是真的有帮助
支持原创,赞赏一下
最爱狂飙王

28条评论

大内高手 2009-5-6 08:26:00
QUOTE:
以下是引用zyu63217在2009-5-6 3:06:00的发言:

拉弧旋球没力量主要原因是发力问题, 和人的绝对力量关系不大. 楼主还是先练好拉球的动作及发力的协调性为好. 动作对了, 力量自然就出来了. 祝你进步!

同意。一些小孩子的力量虽然不大,但是动作规范,发力集中合理,拉出的球也是相当暴

shaoping 2009-5-6 08:28:00
卧推。仰卧起坐。折返跑。这些基础身体素质练习好了。啥运动都好使。

huqingguan 楼主 2009-5-5 22:48:00
谢谢了啊,对于8楼说的那刚好了,我才满17岁不到10天,应该可以用来好好练练基本功
最爱狂飙王

ken530219 2009-5-5 22:55:00
对动力定型有利
底板:STIGA 红黑碳王 7.6 正手:DHS 狂飙3 39度 2.2mm 反手:蝴蝶 Sriver EL 2.1mm

乒友羽佳 2009-5-6 07:45:00
  强烈支持12楼观点,送鲜花一朵鼓励!

zyu63217 2009-5-6 03:06:00

拉弧旋球没力量主要原因是发力问题, 和人的绝对力量关系不大. 楼主还是先练好拉球的动作及发力的协调性为好. 动作对了, 力量自然就出来了. 祝你进步!

mousefire 2009-5-5 16:32:00
QUOTE:
以下是引用karew在2009-5-5 14:40:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!

jesoner 2009-5-5 18:55:00
   在我的印象中,练铁拍主要是帮助小朋友提高臂力用的。成年人要想提高技术水平或臂力大可不必这么做,办法有得是。[em1010]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

deniel021 2009-5-5 19:04:00
楼主的好贴,犹如黑暗中的明灯,给我指引了方向。谢谢!