QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家来谈谈使用EG 的感受吧

phm936 2004-9-9 23:35:00
我的打法是弧圈结合快攻,以弧圈为主,感觉EG用来拉弧圈很好,快攻稍微弱一点不过我一般用前冲代替了.配置起来也很容易,我的正手用的是GP2+729(或999)用狂飙也可以,反手用的是PALIO的CJ8000比较均衡!
大家一起来谈谈自己使用的感受吧!![em01]

支持原创,赞赏一下
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!

21条评论

lmzhong 2004-9-10 11:35:00
横打适合吗?重量多少
liuchangda 2004-9-10 12:05:00
说具体些,底劲如何
phm936 楼主 2004-9-11 00:08:00
横打应该可以,比较起来,EG比YE 要硬一点.
底劲很好,当然也要你有好的发力.
交个朋友多条路!诚实是交友基础! 主板:狂飙王 专狂3 + 斯瑞沃 论坛进步了,我却没有,惭愧呀!
小汤同志 2004-9-11 19:49:00
我喜欢,陈祀现在用的正是这一款。40的海绵稍微硬了一点,击打和突击都不错,但拉下旋不太好。
  但39似乎又太软了一些,挺烦人的。
phm936 楼主 2004-9-18 21:05:00
其实用软一点的海绵比较好,拉球可以很好的控制球的弧线,不过这样的配置比较适合发力好的朋友.(GP2-45度就可以了)
phm936 楼主 2004-9-19 23:11:00
GP2+999T-1或GP 1+999T-1或狂飙3(39),都是很不错的.
Heisenberg 2004-9-29 08:53:00
由于手上的YE打坏了.
呵呵很多年的老老YE.
前几天换了Eg-WRB,正手狂飙3,反手cj8000c
感觉弧圈还是不错的,中远台底劲足,比YE好,扣杀也比YE强的多,不用发死力了.近台发力好时,拉打感觉明显,即所谓的透板吧
由于打的时间不长,感觉控球,小球不如YE.
直拍横打,由于用的是cj8000c,所以和YE的Bryce不具有可比性.当然是Bryce好,过几天换Bryce试试
Eg的问题是地板厚了一点点,手柄大了一些.但是又不敢作太大的打磨,这点让人郁闷.我的手已经算大的了.
正在适应中,希望大家多交流Eg感受.
zgundam 2004-10-3 22:15:00
我也买了一个eg,换下手中的oc。感觉比oc好用。
ylx888手机认证 2004-10-5 00:28:00
连续拉弧圈比OC稳定,正手杀伤比OC小一点,但也不弱.反手拉球比OC强.反手技术好的用EG好.