QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]

王秀杰 2003-6-14 09:39:00
我直拍快弧打法,直拍横打。近日,好友送我一拍里奥直板(底板七层),正手729-2胶皮,炸弹海绵(套胶),反手729胶皮,炸弹海绵(套胶),我用起来有点沉。我想重新配置海绵胶皮,请教如何配置。(高低价位都说一下)谢谢![em27]
支持原创,赞赏一下

5条评论

大魔头 2003-6-16 09:56:00
正手可以尝试用红双喜的20#海绵(39-40度、2.2厚)胶皮可以选择999一类的软胶皮,当然我感觉用狂飙3应该是最适合你的,反手你的技术特点是什么,经常用横打吗,还是很少用,如果使用横打技术多我建议你选择YASAKA MV套胶(柔软而轻),如果用的很少,我建议你用PALIO的套胶(轻而便宜)。
另:斯底卡底板的型号很多不知道你说的是哪种,如果有具体型号可以到斯底卡去咨询一下。
大魔头 2003-6-15 13:37:00
正手国产套胶,反手进口套胶或拍里奥的MACRO套胶(其实也是进口的)
王秀杰 楼主 2003-6-15 15:39:00
谢谢二位斑竹的指导,多多向你们学习!底板虽然差,但与小弟的水平成正比,不能抱怨,呵呵~~:P。
已将胶皮全部撕下(小心的)见底板上写道:重82,厚6.2。
最佳组合:1、PALIO胶皮配合日本GP海绵或PALIO SP
          2、GEZHONG套胶或YASAKA套胶
请问斑竹:上面写的是最佳的吗?价位是多少?与我现在的打发相配吗?谢谢!
另:斯底卡底板怎样配置正反手海绵胶皮?再次感谢!
dawanwan 2003-6-14 12:10:00
用拍里奥的套胶在反手,会轻一些。当然进口的套胶会更好的。
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
王秀杰 楼主 2003-6-16 11:06:00
谢谢!多谢!