QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

如何保护拍子正面和背面的软木?

xindike 2009-5-7 17:19:00
从各位展示的拍子上看到了三种保护法:薄海绵、单胶皮、带背胶的胶带或塑料膜,大家觉得对于新拍子哪种最好?
支持原创,赞赏一下

22条评论

wosiyhf 2009-5-8 08:37:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
老老金、新金、都不如我的老金!!!! 成功交易对象,太多了,记不清楚了!估计不下50次。

mahous 2009-5-7 23:51:00
QUOTE:
以下是引用hjn0688在2009-5-7 23:47:00的发言:

!!!就是带胶的  护板绵? 弄不好是要拉丝滴啊

不是  就是1MM的纯黑海绵 用胶水粘一下就可以了

主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

hjn0688 2009-5-7 23:47:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-5-7 23:18:00的发言:
我背后贴的是黑海绵

!!!就是带胶的  护板绵? 弄不好是要拉丝滴啊

最适合我的板子!你在哪里?

hjn0688 2009-5-7 23:53:00
QUOTE:
以下是引用mahous在2009-5-7 23:51:00的发言:

不是  就是1MM的纯黑海绵 用胶水粘一下就可以了

soso

hjn0688 2009-5-7 22:26:00
QUOTE:
以下是引用工夫茶阿宝在2009-5-7 21:56:00的发言:
软木精英商城就有卖的。。。乒乓附件里面就有,还不贵

问题是  用什么胶粘啊  哪有卖专用粘合剂地?

MaxCypress 2009-5-7 22:20:00

皮子是好,但是每块的摩擦不一样都。

我都用的棉布贴,更轻,更薄,更……接近软木本身的摩擦系数。

工夫茶阿宝 2009-5-7 21:56:00
从狂王到MAX,从横板到直板,我一直在努力着。。。

mahous 2009-5-7 23:18:00
我背后贴的是黑海绵
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

mahous 2009-5-7 23:14:00
QUOTE:
以下是引用工夫茶阿宝在2009-5-7 21:56:00的发言:

是有啊 但问题是 那个尺寸不定和自己的球拍大小一样,弄不好还得自己搓 还是蝴蝶原厂的好