QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]关于stiga底板的一些常见疑难解答(发任何关于Stiga底板的问题的贴之前请先查阅此贴)

你你你的 2009-11-13 20:20:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
幻影

snowmoon 2009-11-25 11:14:00

版主,您好!想向您请教一下CL  与 CL -CR这两个板子在实际应用中的手感、持(吃)球、推挡、速度、拉球方面到底有好多区别? 

我直拍的,成品拍打了很多年左推右攻,现快弧打法,正手拉打,反手推挡较多,也在练偶尔弹击、横打。

用过一个朋友的水货cl,普狂39度,感觉STIGA球拍手感确实好、通透。也不知道是否胶皮的原因,但是当时感觉七夹速度快的优势好像没体现出来,推挡也很一般,必须来球较劲才能借力好。当时的感觉推挡还不如五夹老科好。 

是否因为现在的CL越来越软就这样呢?感觉不到那种很硬气的借力和速度的感觉?!!

请版主能给指导一下,选哪个,重量好多的,配胶的话也请说明。谢谢!不胜感激!

jminghuan 2009-12-11 23:18:00

我是太初级了  还是没怎么看明白  有点太专业了

yuhz8 2009-12-17 09:13:00

很好

CrazyLoop 2009-12-18 08:47:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
Nittaku Tenor-ST FH: Bryce 2.1 BH: Nodias 2.2

幸福啦啦 2009-12-19 21:14:00
[em1002]
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-eccac042219eb4571377d757ea5b6dc9.htm蝴蝶鞋 优惠特价90元

联战手机认证 2010-1-3 15:57:00
[em1001]好贴学习了

联战手机认证 2010-1-3 16:02:00

请问楼主这款拍子是行货吗

[分享]关于stiga底板的一些常见疑难解答(发任何关于Stiga底板的问题的贴之前请先查阅此贴)

lintongtc手机认证 2010-1-6 18:40:00
  强烈支持9楼观点,送鲜花一朵鼓励!
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

bogaokkkkkk 2010-1-14 03:42:00
楼主写的很专业,一定是高手了。