QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]关于stiga底板的一些常见疑难解答(发任何关于Stiga底板的问题的贴之前请先查阅此贴)

上弦月 2009-5-19 22:31:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

hnzxf227手机认证 2009-5-20 17:07:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

横板NBA 2009-5-20 23:32:00
              看了使人感动,非常感谢楼主。

hotmanhh 2009-5-21 17:40:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

孙树军 2009-5-21 19:49:00
HH

一生平安 2009-5-21 20:36:00
听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!

一生平安 2009-5-21 20:36:00
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!

tjpu0216 2009-5-22 07:44:00

哈哈 我的图片在第一个 中奖了 狂顶楼主!!

不过有两点提出不同意见;斯蒂卡新出的每款板子基本都是有水货的,行货一出马上就有水货在市场上卖了,比如前两年的管王系列,红黑系列,到现在的纳米OC ,纳米碳,

还有就是水货有的也是有CR or WRB 的 只是有的款式水货很少见几乎就没有,比如 红黑5.4 (CR)红黑7.6CR,

denniswuzh 楼主 2009-5-22 15:52:00
QUOTE:
以下是引用tjpu0216在2009-5-22 7:44:00的发言:

哈哈 我的图片在第一个 中奖了 狂顶楼主!!

不过有两点提出不同意见;斯蒂卡新出的每款板子基本都是有水货的,行货一出马上就有水货在市场上卖了,比如前两年的管王系列,红黑系列,到现在的纳米OC ,纳米碳,

还有就是水货有的也是有CR or WRB 的 只是有的款式水货很少见几乎就没有,比如 红黑5.4 (CR)红黑7.6CR,

那我还要谢谢你的图片呢,希望没侵犯你的版权吧?

其实我本来说的那些水货都是指黄 标的,但是我把两个字打在一起就被系统自动转成水货了,还是谢谢你的细心

让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

tjpu0216 2009-5-23 10:50:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2009-5-22 15:52:00的发言:

那我还要谢谢你的图片呢,希望没侵犯你的版权吧?

其实我本来说的那些水货都是指黄 标的,但是我把两个字打在一起就被系统自动转成水货了,还是谢谢你的细心

呵呵使用我的图片 万分荣幸哦[em1003] 打huangbiao 就会出来 水货 哈哈