QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]向国产器材商发出倡议:器材要跟上技术的发展,请重视人机工程学!

阿甘医生手机认证 2009-5-14 12:51:00

[原创]向国产器材商发出倡议:器材要跟上技术的发展,请重视人机工程学!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

向国产器材商发出倡议:器材要跟上技术的发展,请重视人机工程学!

向国产器材商发出倡议:器材要跟上技术的发展,请重视人机工程学!
支持原创,赞赏一下

702条评论

xl971205 2009-5-14 23:37:00
支持,国产器材要更多的考虑人性化一些

tianlong_80 2009-5-14 13:09:00
[em1002]
主拍:马琳软碳/G666/729-5 副拍:MC-2/729-2/天翼 老版YE反面掉了一长条木片,基本可以收藏了

sdaulj 2009-5-14 13:16:00

支持楼主,国产器材的发展需要像楼主这样的人多提出意见、理念

bullet手机认证 2009-5-14 13:23:00
很好的理念,请楼主在标题注明是原创或转帖便于版主评定。

曲滋刚 2009-5-14 13:37:00
有见解且精辟,支持了!!!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

爱乒@才会赢 2009-5-14 12:56:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

阿甘医生手机认证 楼主 2009-5-14 14:58:00
QUOTE:
以下是引用bullet在2009-5-14 13:23:00的发言:
很好的理念,请楼主在标题注明是原创或转帖便于版主评定。

到目前我还没转过别人的帖子,以前还注明原创,近来版主们只叫好不加精,也就无所谓注明不注明了。

其实申请加精倒不是主要目的,但是加精可以让更多的人关注,只是希望支持一下民族工业。

器材装备栏里我的一篇《学会挑一块好底板需要掌握哪些知识》我倒是自我感觉良好,鲜花和掌声也得了不少,希望版主能给加精,至少可以让新手得到帮助。

弧圈客 2009-5-18 10:48:00
强烈支持!!!!!!!

单桧爱好者 2009-5-15 17:00:00
[em1002]
主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰