QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家注意了,小心上当

melonboy 2009-5-14 13:20:00

今日,收到一个短信:"那账号不能用了,我重新发个给你农行帐号,622840860481893011或邮政储蓄账号607319023210246816户名  王晓波

他的手机号码13031581280.

我本来准备回复他一条:“20万冥币已打入你账号”但一看他是联通号码,短信费1毛5,没舍得。

请大家小心。我最近没有交易,友情提醒:请正在交易期间的朋友注意了。防止产生时间上的“共鸣”

支持原创,赞赏一下

14条评论

曲滋刚 2009-5-14 13:24:00
呵呵,感谢楼主的提醒,现在的骗子招数越来越花了,还是小心为妙,记住一点:天上不会掉馅饼的!!!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

jinpeng2071 2009-5-14 13:26:00
哇!那人真阴险,多谢提醒······

txp1224 2009-5-14 13:30:00
同志们要小心了
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

苏州街33号 2009-5-14 13:41:00

他说的这个是普遍的短信诈骗,并不是只跟球拍有关。时间错觉差。楼主好心人

老兵永远不死,他只是悄然隐去。

tjpu0216 2009-5-14 13:51:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2009-5-14 13:41:00的发言:

他说的这个是普遍的短信诈骗,并不是只跟球拍有关。时间错觉差。楼主好心人

[em1001] 有道理 

左挡右推 2009-5-14 14:01:00
这种短信都是想利用事件上的巧合,打个时间差,实施欺骗,务请各位球友保持警惕.

panchang 2009-5-14 14:51:00
[em1002]

tengfei06 2009-5-14 15:01:00
短信都1角了 不分移动和联通 谢谢提醒啊
缘分天空=美丽的梦 QQ:289643794

liuxin665001 2009-5-14 16:19:00
有,遇见过。还有儿子嫖娼被抓了去,让我去汇钱的。哈哈
沧浪水清,可为碧波渔夫。 沧浪水浊,扁舟浮于江湖。