QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]克拉克SP硬度有多少种?

春之色 2009-5-15 08:15:00
如题.昨天在群内与朋友聊天,一球友说他用SP 48度轻松打透.不知道SP硬度范围是多少?我打过40度的,觉得有点硬了.
支持原创,赞赏一下
衣不如新,人不如故!!

9条评论

ttcc77 2009-5-16 09:43:00

越来越粘~我喜欢!

另外楼主不是只用EL吗~呵呵~~

QQ53874325 http://s.click.alimama.com/a/qXw58kkEE8Y=-12430061

春之色 楼主 2009-5-16 12:38:00
QUOTE:
以下是引用ttcc77在2009-5-16 9:43:00的发言:

越来越粘~我喜欢!

另外楼主不是只用EL吗~呵呵~~

不是我用SP,在群里一位朋友说SP 48度轻松打透,感到吃惊.上来问一下,因为大家好像用的多是39度左右的.我用过40度的,打的嫌硬.

衣不如新,人不如故!!

plusvv 2009-5-15 13:18:00

软硬不说,克拉克sp稍微多几遍胶,都能打透,我那个是45要不就是46的,噼哩啪啦的透

主:g码大拍面特注+HD黑煞
备:6500番+黑煞➕        
单桧有缘,北京西城,Q:123337878 超级大包

老金SOLO 2009-5-15 13:11:00

我也没用过,感觉价格挺适合我这样收入不高的人群的,借楼主的帖子听取大家的建议和意见。

老崔 2009-5-15 14:13:00
我用的39的

xindike 2009-5-15 16:42:00
我用了39和42的,还要看和什么底板配,不同的底板配不同的硬度。请用过各种底板和SP不同硬度胶皮的大侠们分享一下使用效果。

mahous 2009-5-15 16:12:00
我打过38 39 40 42的,区别的确不大,但2.2的明显比2.3的透一点。
主战配置:Darker90(特厚)+克拉克SP 40 2.3 备用:Butterfly韩金

wang6630 2009-5-15 15:42:00
我用39的,硬度分为37-39(平时叫39),40-42(平时叫40),43-45,46-48!

MaxCypress 2009-5-15 22:57:00

代理和我说,一般都是34到46之间,个别可以向总公司定32的。

我打过42和39的,上手能打,但是性能不突出,39度这块还越来越粘,所以现在基本放弃它了。