QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]【天煞试打】涩而不失粘性 快而不失旋转

ken530219 2009-5-17 19:51:00

今天下午 终于接到了中通的电话 收到了期盼已久的天煞套胶 快递是免费的 这点非常赞赏爱博公司 心里非常高兴 感谢精英网 感谢爱博公司

因为之前并不知道套胶的硬度和海绵厚度 也不知道该款套胶到底适合正手还是反手 所以要了一块黑色的 果然就邮了块黑色的 但看到套胶后有点失望 海绵是2.0的 我的正手都是黑色套胶 而这块天煞却应该更适合反手 无奈 我将天煞和UFO 分别贴在了红黑的两侧 分别试试天煞在正、反手的表现

套胶的味道很大 不同于爱博之前的产品 剪切前量了下为65克 剪切后撕下保护膜 胶皮的纹理看上去非常有质感 摸上去感觉有粘性 并未发现小吸盘 这点和想象的有些出入 在器材店看见了MAX版的天煞 海绵至少有2.1厚 比2.0这款要重很多 对比了两块套胶的套装和海绵上的戳记 完全一致

稍后奉上拭打测评。。。

5月20日更新

由于近来一直感冒 所以只抽出了少许时间进行试打 运动量并不大 在这里先向爱博公司 精英网及坛友们道个歉

通过几天试打 体会如下:

我的底板是红黑碳王7.6 将天煞配在正反手进行试打

正手攻球 易透板 我很喜欢 可能和2.0的海绵厚度有关吧 出球干脆 不拖泥带水

正手拉球 我个人非常喜欢拉球 近台的时候也多以拉球为主要得分手段 虽然天煞是涩性套胶 但是花纹状的胶皮表面也加上少许的粘性 使得它在旋转方面绝对不输于粘性套胶 而且我的技术动作完全没有变 轻易就上手了 这点着实让人惊喜 又由于内能效果 保证了出球速度 配在红黑的正手 具备很高的杀伤力 大力拉球时 有明显的吞吐感

正手搓球 比较转 不冒高 控制性很好 我觉得天煞的微粘性在处理小球时确实起到了很大的作用 在用快搓时更能发挥出红黑低平快的威力 让对手措手不及

正手挑球 手上要稍微多些撞的动作 将球吃球 顺势挑出 有一种把球含住再吐出去的感觉

正手发球 一开始失误连连 可能是新胶皮的事 我又喜欢发不出台的短球 所以用以前的力道 球总是下网 我及时调整 增加了些手腕的力量 成功率就上来了 球很转 不输于国产粘套

反手表现 起球非常容易 近中台游刃有余 退台后力量不足 弹击表现平平 我个人认为天煞更适合配在红黑的正手使用 真是涩 而不失粘性 快 而不失旋转

提些建议 这次试打活动 我觉得爱博公司和试打球友的沟通不够畅通 比如说天煞这款套胶到底是偏向正手用好还是反手用好 没有一个明确的说法 这让很多球友在为自己量体裁衣时发了愁 而且试打的套胶都是2.0的 没有可选择性 如果将MAX也加入试打活动 效果是不是会更好呢 另外 当时说是第5代内能套胶 但是海绵上的戳记确实第3代内能套胶 这点也应该解释一下

试打时间短 待以后进一步体会 改正

支持原创,赞赏一下
底板:STIGA 红黑碳王 7.6 正手:DHS 狂飙3 39度 2.2mm 反手:蝴蝶 Sriver EL 2.1mm

7条评论

whl7432手机认证 2009-5-18 08:45:00
期待!!!!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

lwxfriend手机认证 2009-5-18 08:53:00

套胶味道很大,同意。

要块黑色,就邮了黑色,同意。(我还要求了度数呢,嘿嘿。我要的是39-40,给的是40-43度的,这也许已经是最软的)

拾贝 2009-5-17 23:15:00
期待!!!!

ken530219 楼主 2009-5-19 21:34:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2009-5-19 9:33:00的发言:
统一格式,帮忙编辑标题,见谅!

客气

底板:STIGA 红黑碳王 7.6 正手:DHS 狂飙3 39度 2.2mm 反手:蝴蝶 Sriver EL 2.1mm

ken530219 楼主 2009-5-18 19:50:00
QUOTE:
以下是引用lwxfriend在2009-5-18 8:53:00的发言:

套胶味道很大,同意。

要块黑色,就邮了黑色,同意。(我还要求了度数呢,嘿嘿。我要的是39-40,给的是40-43度的,这也许已经是最软的)

只有这一个度数的 我在器材店看见的天煞也全是这个度数

liuxin665001 2009-5-19 08:12:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
沧浪水清,可为碧波渔夫。 沧浪水浊,扁舟浮于江湖。

大内高手 2009-5-19 09:33:00
统一格式,帮忙编辑标题,见谅!