QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出。谢谢大家关注。

leeht15 2009-5-18 20:25:00

出红双喜试打板,600包快,

厚度6.2MM,重量未称,

有意者请联系我朋友,QQ380657740

具体见图。

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

600出红双喜底板

支持原创,赞赏一下

14条评论

DK555 2009-5-18 23:11:00
好板!帮顶下!
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

linyuechang手机认证 2009-5-18 23:10:00

靓拍,力材是koto?

YE直(75g)+天III+flextra 2.1,两面弧圈;(备用板)皓(刘国正头像); 曾出板(YSC、新YE3D、老YE日、老YE行、YEO); 长期求80g左右老YE3D;QQ:61032313

veni手机认证 2009-5-18 23:13:00

这板子品相很好啊,顶!

我有一个梦,我想我飞起时,那天也让开路,我入海时,水也分成两边,众仙诸神,见我也称兄弟,无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到不了之处,再无我做不成之事,再无……

Leaves手机认证 2009-5-18 23:07:00

换板吗?全 新 欧版红黑实心柄,极品重量83克!

小球不会处理 2009-5-19 00:03:00
又投毒了,抓起来上缴

kokin20 2009-5-18 23:43:00
这是什么板,也不介绍下,600??值吗,说个道道啊

liaoxinyu 2009-5-18 22:39:00
好养眼。。。。
好好工作 好好练球 每天锻炼两小时 健康生活五十年

claire_yc 2009-5-18 22:21:00

/漂亮

交易过的球友:爱在米兰,硬拍软打,ddwei,app,长胶俊杰,hahaha,bdzxzmh,gxj2008,abc155041731,无所谓xz,t1-2y-3,stiga5490,loveyatou221,soccer,黑黑,乒起乓落,阿土哥,邵龙,法拉夏利,刀无影,asdf1381,lovedjkk888,我爱斯蒂卡,hhhttt,爱乒123,乐在其中,小杨子阿牛狂飙王680

车神 2009-5-18 22:29:00
无机的狂皓?
精英广州俱乐部群:82023537 蜜枣家族-刘诗雯球迷会官方群:254453288 http://liushiwen.cnpingpang.com