QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英天津俱乐部再次与世界冠军相聚!

职业分析师 2009-5-19 00:45:00

5月18日下午,精英银河天津乒友俱乐部成员深谷幽蓝、石头他爹、职业分析师、自由骑士应邀参加了由天保控股公司举办的“庆祝天津队乒乓球队员世乒赛凯旋”的大型联谊活动。

活动开始前,俱乐部的几位成员到达了世界冠军李平和国手郝帅休息的房间,当时两人正在午休,李平是俱乐部的荣誉会员,一看到我们的到来,两人放弃了午休,赶紧穿上衣服,与我们开聊。话题从世锦赛到全运会,从国手到省队小队员。职业分析师问郝帅,黑龙江的孙建这次全运会单打都进入最后的决赛阶段你信不?郝帅十分惊讶的说道:“啊?他怎么都进了,雷振华都被淘汰了!”深谷幽兰连忙说道:“一切皆有可能,不走寻常路。”大家欢声笑语;随后开始了台球话题,这时李平顿时来了精神,从各种杆法说道,母球走位,这时职业分析师和深谷幽兰二人也跃跃欲试,开始和李平打赌,相约进行一场台球比赛输了的请客吃饭,这时郝帅、石头他爹、自由骑士也发表了看法,支持个人认为能够取胜的人;郝帅说我压李平,李平的第二职业就是台球,石头他爹说我压职业,最近他苦练台球,乒乓球月赛都出不了组了,自由骑士说道你们都错了,深谷是职业的克星我压深谷。”于是几人相约一定要分出个高下。。。一看时间,活动马上就要开始了,在笑声中结束了我们的谈话。

这次活动由精英银河天津乒友俱乐部参与策划,俱乐部的石头他爹担任现场活动的主持人,深谷幽兰担任与世界冠军、国手等人的外联工作。活动除了邀请俱乐部参加之外,还邀请了天津市市长叶迪生、海关关长、体育局的几位领导及天津队男女队主教练和一些队员参与。活动先由几位天保员工挑战世界冠军李平和国手郝帅、李楠;然后由天保公司和几位领导组成的队伍挑战天津队,每方派9人出场,采用对抗的形式,深谷幽兰和KC代表单位出战,都战胜了各自的对手,最终天保队以总分5:4战胜了由世界冠军领衔的天津队,整个活动持续了2个半小时。

随后,世界冠军又陪同叶市长在贵宾厅单独进行了几场比赛,最后天保公司准备了丰盛的晚宴,招待各方来宾,活动圆满成功!

[分享]与世界冠军再次相聚

俱乐部成员与时间冠军合影

左起:自由骑士、职业分析师、李平、石头他爹、深谷幽兰

[此贴子已经被精英于2009-5-19 17:56:19编辑过]
支持原创,赞赏一下

129条评论

职业分析师 楼主 2009-5-19 10:58:00

职业分析师 楼主 2009-5-19 10:59:00

职业分析师 楼主 2009-5-19 11:00:00

职业分析师 楼主 2009-5-19 11:01:00