QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]stiga carbonix wood 球板应如何配套胶

hljwzy01 2009-5-19 12:55:00

本人刚购置了一块tiga carbonix wood 球板,请教高手该如何配套胶。

我几年前买了一块初学者用的含碳的板子,一直使用,板子非常非常硬,击球和推挡速度快,控制球差,造成了我的打法是快速击打,拉球差。为了提高拉球技术,换了板子,购置了tiga carbonix wood 球板,配了国套套胶。只用了一天,感觉球速与以前的拍子相比下降太多,拉球和控制好一些,正手进攻和推档威力大减。

请高手指点一下,我用此板是否合适,另应配什么套胶合适。

支持原创,赞赏一下

6条评论

denniswuzh 2009-5-19 17:32:00

尼斯碳王,正手国套硬一点,比如41狂三或者40蓝鲸2

如果说楼主拉球不好的话不如买CL,比尼斯便宜好多

实话说最好的方式是从头开始,大家练技术都是从五层纯木开始的,那样才能主动发力,stiga的板子大多都需要主动发力好

让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

zhustc 2009-5-19 18:44:00
觉得速度低的话可以尝试硬度更高的胶皮
言必行,行必果。 君子坦荡荡,小人长戚戚。

hljwzy01 楼主 2009-5-19 21:51:00

回1楼,尼斯碳王已购到手了,不能换了,只能适应它了。

hljwzy01 楼主 2009-5-20 15:34:00

熟悉了二天,感觉好多了,吃球好,拉球明显提高,撞击球和推挡发空,暴击速度一般,暴冲速度较快,控制球比以前的好多了。我以前的板子硬度太大了,现在需要改变一些技术打法。

快弧729 2009-5-20 15:39:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

denniswuzh 2009-5-22 20:33:00
适应了就好,不过尼斯的价格......楼主愿不愿意写一篇详细的评测出来?
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶