QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

新买的TUBE Light 大家看看

wszd 2004-9-19 23:28:00
就在精英买的,可惜的是现在还没人试板。 正手F1 MAX,反手CJ8000C 2.2。 这样配置大家觉得怎样?请大家指点!! [em01]
支持原创,赞赏一下

10条评论

箫池 2004-9-20 12:16:00
呵呵,那你的手腕可要经得住“折”磨才行哟!!!
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
wszd 楼主 2004-9-20 00:40:00

[月赛通知]:精英爱博俱乐部08-09第一期月赛(7月13日)

以下是引用箫池在2004-9-19 23:54:50的发言:
忘了说了,对于我来说,你的反手胶皮贴得太短,这样会使重心过于靠近拍头,如果是我用的话,我一定会很别扭的。
[em00]

不错,的确会有这个问题。萧兄观察能力真的很不错
本来空心柄重心己经有点偏前了,这样作的确会让重心更前。但这样做的原因有两个,一个是我喜欢前冲,重心在前一点,甩起来的感觉更有力;二是斯的佳的板面太大了,所以贴上胶后重量太重,不得己尽量少贴一点吧。
箫池 2004-9-19 23:54:00
呵呵,好板子,配置也可以的。据说这块板子横打也不错!
照片拍得很好,真的很诱人呐~~

忘了说了,对于我来说,你的反手胶皮贴得太短,这样会使重心过于靠近拍头,如果是我用的话,我一定会很别扭的。
[em00]
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
乒来乓去 2004-11-3 23:44:00
楼主现在用了这么久了,感觉怎么样?能不能祥细说说?我非常想知道。
推挡,进攻怎么样?会不会有虚的感觉?
有劳了
chenyt 2004-11-21 09:35:00
底劲,控制如何?喜欢上他拉!还有请问楼主精英的多少钱?
KTY 2004-11-22 19:29:00
F1好不好用的????
wszd 楼主 2004-11-6 22:01:00
以下是引用乒来乓去在2004-11-3 23:44:49的发言:
楼主现在用了这么久了,感觉怎么样?能不能祥细说说?我非常想知道。
推挡,进攻怎么样?会不会有虚的感觉?
有劳了

呵呵,这块TL我己经转出手了。
不过这的确是块好板,如果你不是太追求拉球的底劲的话。
用简单的话说,这块板在各方面均有不错的表现,近中台是省力与好控,并且速度较快。
缺点是底劲在中远台有所不足,我之所以出手也是因为这个。因为我一直没有用过底劲特别足的底板,一直想体会如OC般的劈山开石的感觉,所以在入手YO后用它换了OC。
wszd 楼主 2004-11-6 22:04:00
对了推挡还是会有五层板发空的感觉,不过较之YE要好。拉球速度较快,但不要指望它的力量非常大,旋转还可以。
cygy 2006-2-13 17:37:00
现用蝴蝶王,打、推都不错,但脱板速度太快,拉球没感觉。准备换块Stiga,纯木,拉球、控制、手感较好的,速度不需要太快。看资料TL较适合。不知它拉球怎样,推挡如何,我不横打,这是款横打板吗?