QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]天煞小章鱼你们都用什么胶水

osad 2009-5-19 23:57:00

爱博的小章鱼需要用无机胶水,不知道试打的朋友都用什么品牌的胶水,那个品牌的性价比高。

无机胶水的价格比较高,请用过的朋友多指教。

支持原创,赞赏一下

10条评论

大内高手 2009-5-21 09:19:00
QUOTE:
以下是引用tjpu0216在2009-5-20 7:16:00的发言:
我用补胎胶,性价比比任何一款无机 有机胶水都要高,我感觉天煞弹性相对小一些 但力量还是可以的,打反手可能会有些吃力,但打正手比较稳定,力量偏上,海绵能在厚一点硬一点就更好了

以前用过补胎胶,很久没有用过了,感觉模糊了。不知道现在用能有什么感觉

bst5手机认证 2009-5-21 08:40:00
没看我的解密吗?[em1001]

whl7432手机认证 2009-5-20 21:50:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

jesoner 2009-5-20 00:23:00
   已经试打过的球友都到感觉这款套胶的弹性——力量略有不足,这一点已经在他们的帖子中明明白白地写着哩。bst5(贵宾)球友的帖子还告诉大家,爱博公司的人说:天煞套胶是可以用有机胶水粘贴的!海绵上刷三两遍有机胶水不仅没有问题,还会增强一些弹性呐!
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

tjpu0216 2009-5-20 07:16:00
我用补胎胶,性价比比任何一款无机 有机胶水都要高,我感觉天煞弹性相对小一些 但力量还是可以的,打反手可能会有些吃力,但打正手比较稳定,力量偏上,海绵能在厚一点硬一点就更好了

tjpu0216 2009-5-21 14:30:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2009-5-21 9:19:00的发言:

以前用过补胎胶,很久没有用过了,感觉模糊了。不知道现在用能有什么感觉

膨胀效果非常好 ,胶皮贴的很结实,一般不会出现粘不牢,开边现象,就是味道太刺鼻了,甚至有些难以忍受 所以刷胶时都是在外面通风的地方,在球馆刷过一次,里面的人都给熏着了[em1004]

dhrhy 2009-5-21 20:56:00
QUOTE:
以下是引用tjpu0216在2009-5-20 7:16:00的发言:

请问那种罐子上写着“粘得劳”的胶水是否就是你们讲的“补胎胶”?[em1004]

器材普通、技术一般,快乐就好!

tjpu0216 2009-5-21 20:27:00
QUOTE:
以下是引用一品山人在2009-5-21 18:17:00的发言:
楼上好强啊,我以前也用过,后来换了
不能长时间用 [em1004]

爱吃扇贝 2009-5-21 19:01:00
套胶拿来没看什么有机无机,先刷了三遍海夫蓝鲸~~~~
就喜欢吃肉大的扇贝