QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]【天煞试打】爱博天煞套胶试打报告

我是谁88手机认证 2009-5-20 06:23:00

[Post]初次上图[/Post][Post]初次上图[/Post]
支持原创,赞赏一下
支持!

7条评论

我是谁88手机认证 楼主 2009-5-20 07:15:00
哈哈  可以初次上图.[em1005]
支持!

whl7432手机认证 2009-5-20 07:52:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

whl7432手机认证 2009-5-20 12:04:00
相当专业,学习了
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

老崔 2009-5-20 13:10:00
等文字

曲滋刚 2009-5-20 09:43:00
建议楼主将两个帖子合并编辑下,写的不错,表扬!
人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!

我是谁88手机认证 楼主 2009-5-21 00:50:00
[原创]【天煞试打】爱博天煞套胶试打报告  发帖心情 Post By:2009-5-20 7:07:00

18日下午才收到天煞胶皮,包装非常大气,胶皮表面为磨砂面,粘性,海绵硬,吸盘设计不但创新,实用性也很强,感觉很棒!感谢精英网和爱博公司,使我能试打到这么优质的套胶!

名称:天煞TENSA

适合打法:超强弧快攻击型

海绵硬度:H40-43

海绵厚度:2.0mm/Max

速度/旋转/控制:120/125/120

颜色:黑色

试打球板:  达克70(日直)

发球:感觉很转,特别是急上旋,感觉球很奔。这款胶皮的确在发球,弧圈,搓球,拧球的同时会产生很强的旋转.

正手拉球:十分吃球,旋转非常强烈,,尤其远台大力抽拉弧圈那感觉暴爽,弧线低,速度快。第二跳速下沉更快,有点像足球的一种香蕉球的感觉,上台后很容易让对手第一时间找不到球,对手比较难防御,特别是侧拐弧圈,威力很大,起下转球比较轻松,这款胶皮体现了无机胶皮的很好的特性,就是手感出众,容易控制,透手感好。
    推挡:中等力度推挡十分稳定,加力推比较容易出界,但威力很大,使用推挡相持的话需要点技术。

防守:不发力的情况下,减力效果非常明显,但有些冒高,回去的球比较短,但速度比较慢,第二板进攻比较轻松:加力快带弧圈球的话要控制好板型,命中率也很高。
    总结;这胶皮的确不错,我很喜欢,希望爱博公司再接再厉,再出精品,我也会一直支持您们,支持国产精品。再次谢谢您们和精英的版主们促成了这次试打活动,谢谢。

支持!

我是谁88手机认证 楼主 2009-5-21 20:51:00
[em1005]
支持!