QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

中午被本单位一高手剃了5个光头

黑色领结1984手机认证 2009-5-20 16:30:00

中午的乒乓房人不是很多,只有四个人,由于另两人已经开打,剩下我和那高手,所以我只能和他干了起来。高手实在厉害,站位只在近台,我发过去的任何球,他第一板永远是拉起来。我站近台和他拼,他速度比我快,搞不过他。我退远台拉弧圈,力量较小,根本拉不死他,他在近台一拍,我就找不着北了。拉弧圈我一发力球就下网,无可奈何。一个半小时里干了四十局左右,其中五局被剃了光头(0比11一分未得)。

事后,这位科级干部沾沾自喜,很是津津乐道,我打不过他,自知没有发言权。最终只能说,“你高兴就行,我无所谓的。”他反问我,“难道你不要你的自尊心了?”我说,“不要紧的,我本来就是玩玩的,再说我确实打不过你,水平的高下和自尊心没有什么关系。”

说这话时,其实心里很痛!

支持原创,赞赏一下
主板:EG-WRB 正狂3反天翼副板:MC-2   正狂3反cj8000 十年没打球了!

64条评论

huangxin1970 2009-5-20 23:44:00
连起码的规矩都不懂 最多也就是个业余选手 不怕 有时间到专业队去训练下 回来赢他...

唐游侠 2009-5-20 23:34:00
此人高乎哉?不高也!
说句粗话,,水货,,欺负人,没球品,侮辱人,没人品。

要算的上高,起码在城市的业余比赛可以进前10,那才能算高手。

那水货,,见什么名字?几漫,菜他几盘。。要他开开眼。

cybchn 2009-5-20 23:04:00
那个干部是以为楼主舍弃尊严让他,
无奈楼主的回答很不明智诶..
主拍 副拍 底板:YEO 底板:EG 正手:天2 正手:天2 反手:VLON-S 反手:SRIVER FX

zhustc 2009-5-20 23:19:00

那也太强了吧

言必行,行必果。 君子坦荡荡,小人长戚戚。

xxy3300手机认证 2009-5-20 22:29:00
的确不怎么高

dhrhy 2009-5-20 20:11:00
技术才是硬道理!
器材普通、技术一般,快乐就好!

乒乐 2009-5-20 20:05:00

球品看人品。我打球时比我差的,一般都要不知不觉中打成六比十一。大家欢喜。

迎客松 2009-5-20 20:42:00

同情楼主!不过楼主单位的高手实在没品味,根本不懂乒乓文化中的潜规则!可怜啊!

赞成21楼的观点!

乒乓不息,选拍不止! 只选适合我的! QQ:630997335

米米 2009-5-20 21:15:00
此人高乎哉?不高也!