QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]我为乒狂------十大高兴!

小饭 2009-5-22 13:30:00

1 发现一个好板子或者好胶皮!高兴!

2 赢了一个以前从来没有赢过的球友!高兴!

3 正无聊的时候接到球友约打球的电话!高兴!

4 直板的横拉居然克制住了球友的横板反手!高兴!

5 拉了很多板的前冲都被对手防过来了,拉了板高调居然拉死了!高兴!

6 有一天反手换了个胶皮,正手反胶反手正胶,倒板打法打的对手措手不及,莫名其妙的就赢了!高兴!

7 自己喜欢的球星拿了冠军!高兴!

8 打球的时候碰见多年不见得小学同学!高兴!

9 参加乒乓球比赛,还没开始提前发了一套李宁的运动服!高兴!

10 买个几十块钱的胶皮居然也有好几样赠品!高兴!

支持原创,赞赏一下
24K纯爷们!纯的!

16条评论

水调歌头 2009-5-22 21:51:00

俺还有十一大高兴呢~~打球的时候,旁边有mm加油或观战,越打越高兴~灼热的目光就是俺暴冲的动力~[em1001]

小饭 楼主 2009-5-22 22:06:00
哈哈 楼上的这个确实是很值得高兴的事!呵呵
24K纯爷们!纯的!

txp1224 2009-5-22 22:34:00
楼主辛苦了,谢谢分享!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

反手偏左手机认证 2009-5-22 17:28:00
很有同感,为你高兴

小饭 楼主 2009-5-22 20:27:00

谢谢上面的两位大哥啦 !谢谢支持!

嘿嘿 俺会继续努力的!

24K纯爷们!纯的!

小饭 楼主 2009-5-22 13:31:00
休息下 明天写姐妹篇 十大郁闷!哈哈
24K纯爷们!纯的!

大内高手 2009-5-22 14:45:00
呵呵,不错,有点意思。我有十大折磨和十大享受。小饭创作十大高兴和十大郁闷。好玩,期待中!小饭加油!

正手兜球 2009-5-24 09:23:00
好的!

正手兜球 2009-5-24 09:24:00
不错不错,赞一个!