QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

转让YE横 或换别的品牌!!!

rock 2004-9-21 12:02:00
9成新 底板 有铁牌 保存极好 本人从不磕拍子 无伤
正面精品729套胶黑  反面普通729红
因本人发力不好 发挥不出威力
想卖掉另买一块   稍硬的弥补一下发力不到位
或换别的横拍 价格不能差太多!
买的时候花了500多呢!  另有一个阿瓦拉方形拍套无伤保存好 买的时候48元只用1个月

一并 出让
我是西安的  电话13991167161 发短信就行 价格再商量!!
支持原创,赞赏一下
哈哈哈哈! 搭眼一瞧,没有比我更老的ID了! 哈哈哈哈!

6条评论

zhoujiab 2004-9-25 22:54:00
我在辽宁丹东,拍子是专程到沈阳买的。这家店的信誉不错,我以前买过东西,生意很好,不至于买假货。包装和拍子上都写着“made in sweden”,做工也很精制。如何判别真伪,我也说不好。我的YE-3d是横板,只试打过一次,几乎全新。你的AE重量是多少?是不是拍面写红字的那种?我现在的主拍是TO,我偏爱弧快打法,又喜欢偏重一点的拍子,所以想试用一下AE。
左手横板正反反长,不倒板,进攻型打法。正手凶猛弧圈,反手诡异变化。配置:底板:达克、U1;正手:省狂;反手:赛维卡单胶。
剑客 2004-9-27 10:16:00
呵呵,周兄的信誉没的说,祝你们交易成功!
daoke 2004-9-26 20:03:00
你好:我的板子可能比你在市场上买的要好,因为是专业的,毕竟专业的挑扳子很细的,我们还是交换吧!不行可以在换回,我们明天一起给对方寄扳子吧!我的地址:山东省德州市平原师范学校     魏海峰   收                    邮编:253100
daoke 2004-9-26 19:21:00
你好:我是山东德州的,我是一个学校的老师,我再这里有多次的交易,我的信誉没有问题的,我的stiga-ae是板面写着字的那种,我的扳子是专业版本的,和市场卖的我感觉最大的区别就是此板拉球和攻球很实的,我试过我身边朋友的此板,感觉有点需,不如此板.还有就是此板很柔,但发力时候感觉不错的.假如你喜欢换的话,可以,但是你的扳子比我的贵,你这样感觉不吃亏吗?还有就是我们彼此感觉不行的话,我们可以在换回来,可以吗?
zhoujiab 2004-9-26 19:49:00
如果你的拍子我能满意,我可以不要差价。
我原计划“十一”期间到沈阳购买AE。“十一”期间1号到6号我出门旅游,经过沈阳。如果同意请明天用ESM寄来,在“十一”前收到。以便我决定是否在沈阳购买。
我与曾卖拍给山东东营一位叫“剑客”的朋友,交易过两次,我是一个企业的副总经理,信誉可以保证。如果你不满意,可以换回。如果你卖的话,多少钱?
我的地址:辽宁省丹东市体育馆路思凯电子公司   周家槟  收
邮编:118002
左手横板正反反长,不倒板,进攻型打法。正手凶猛弧圈,反手诡异变化。配置:底板:达克、U1;正手:省狂;反手:赛维卡单胶。
daoke 2004-9-23 20:48:00
你好,我有一只几乎是全新的斯的克的横板stiga-ae,是今年八月份在省体校的教练那里搞到的,因为他是我的老乡,所以才被我给弄来了哈哈,我只使用过两次,我想试一试你的板子,不过别人说YE横板不好用,我想试一试