QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出收藏的绝版红双喜20#海绵和狂飙2单胶皮

yanzg 2009-5-23 11:09:00
收藏的未开封05年绝版红双喜20#橙色海绵40度,2.15mm,60元不邮,狂飙2黑色单胶皮2张,每张50不邮,三个全要的话155包快递(限申通,圆通)。用20#橙色海绵+狂飙2单胶皮DIY的套胶比现在的省狂还好用,需要的朋友抓紧,短信:13856602429,QQ:381466615(注明:红双喜)。20#海绵照片是原先用相机拍的,狂飙2黑色单胶皮因相机外借,暂用手机拍的。

支持原创,赞赏一下
咏削球 暴冲送球归,稳削迎球到。已是来回十数板,犹有球在跳。 削也不抢攻,只等失误到。待到拉球下网时,我在对台笑。 交易过的球友: 霸天虎、购物进行时、cdwwg、ctcaihaij、巴比伦花园、远削近攻、一般不自杀、zhoulihui、iceburg等

12条评论

yanzg 楼主 2009-5-24 21:12:00
降点价吧,要1张45不包邮(以前淘宝要58元1张还不包邮呢),2张100包申通快递。
手机短信联系吧,我QQ不常在线
咏削球 暴冲送球归,稳削迎球到。已是来回十数板,犹有球在跳。 削也不抢攻,只等失误到。待到拉球下网时,我在对台笑。 交易过的球友: 霸天虎、购物进行时、cdwwg、ctcaihaij、巴比伦花园、远削近攻、一般不自杀、zhoulihui、iceburg等

MAUU 2009-5-24 21:40:00

预定啊。111111

sirsday 2009-5-25 13:31:00

我想要一张皮+一张绵,能否再便宜点

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

yanzg 楼主 2009-5-25 14:23:00
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-5-25 13:31:00的发言:

短信联系13856602429,QQ:381466615

yanzg 楼主 2009-5-25 09:54:00
QUOTE:
以下是引用yzzl1977在2009-5-25 9:52:00的发言:
我原来有一块,就是好用,但是就是套胶重了些,两面反胶不好配胶,打单面反胶非常好用

谢你帮顶,是非常好用,

yzzl1977手机认证 2009-5-25 09:52:00
我原来有一块,就是好用,但是就是套胶重了些,两面反胶不好配胶,打单面反胶非常好用

yanzg 楼主 2009-5-24 22:56:00
QUOTE:
以下是引用yanzg在2009-5-24 21:12:00的发言:
降点价吧,要1张45不包邮(以前淘宝要58元1张还不包邮呢),2张100包申通快递。
手机短信联系吧,我QQ不常在线

这是狂飙2单胶皮的价格,20#橙色海绵55不包邮,三个150包申通快递

yanzg 楼主 2009-5-25 17:14:00
QUOTE:
以下是引用sirsday在2009-5-25 13:31:00的发言:

105包申通快递,说实话,我只拿到90,还有15捐给申通了

yanzg 楼主 2009-5-28 19:51:00
2张狂飙2单胶皮已出,20#橙色海绵继续出