QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我们都在用斯帝卡哪款底板【现在】

jinpeng2071 2009-5-23 13:50:00

我估计可能是CL用的最多

证明一下吧(*^__^*)

我的是红黑

单选投票, 共有 900 人参与投票

距结束还有: 4575 天11 小时9 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

181条评论

denniswuzh 2009-5-23 14:57:00
我就用CL,我觉得什么打法都很适合,所以我叫他“万能底板”!!
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

tianlong_80 2009-5-23 14:45:00

还没用过STIGA的

不过很想试试红黑和CL

主拍:马琳软碳/G666/729-5 副拍:MC-2/729-2/天翼 老版YE反面掉了一长条木片,基本可以收藏了

小饭 2009-5-23 14:28:00
恩 CL很经典
24K纯爷们!纯的!

tjpu0216 2009-5-23 22:46:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2009-5-23 14:57:00的发言:
我就用CL,我觉得什么打法都很适合,所以我叫他“万能底板”!!

强烈支持斑竹 哈哈 我也是CL,万能底板,还是版主这句话最经典!! 尤其是新版行货CL,手感那叫一个舒服 [em1005] 

灼焰寒冰 2009-5-25 17:03:00
投红黑一票,看大家说得对CL又动心了!新款的CL就是精英卖不到400的那款?
突然感觉,用直拍不会横打,在论坛都不好意思跟人打招呼。

古木 2009-5-24 20:55:00

布衣帝王的CL无疑是选用颇多的

弧圈机器的OC也是毋庸置疑的多

2款跨越了数十年的经典型号

经典中的经典~~~

腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

hema578121手机认证 2009-5-24 19:02:00
 前天才买的cl,难道抢了楼上了,呵呵

以毒攻毒 2009-5-24 15:54:00
用过斯帝卡的佩尔森、红黑碳王、oc、cl、最后的cl前天又被抢[em1025]

以毒攻毒 2009-5-24 15:46:00
用过斯帝卡的佩尔森、红黑碳王、oc