QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我们都在用斯帝卡哪款底板【现在】

skdwrc 2009-5-25 08:16:00

jinpeng2071 楼主 2009-5-27 11:47:00
[em1004]

岁月无真 2009-6-2 16:07:00
AE

pzkirby 2009-6-10 10:30:00

其实我OC和CL都在用,都好用。

suns07kj 2009-6-10 23:51:00
QUOTE:
以下是引用pzkirby在2009-6-10 10:30:00的发言:

其实我OC和CL都在用,都好用。

高手啊·!~太羡慕你了,快攻板和弧圈板能同时用的很好!~

教教我好么?[em1002]

主板:506,正手:39 蓝海棉天3,反手:非卖T64 副板:龙2,正手:39 天3,反手:37 天弓3 一板暴冲闯天涯!~(506自然不是龙哥的,真假不讨论!~ )

shawking 2009-6-17 09:40:00
红黑最多啊.呵呵...
收藏:老 黄 标 + WRB + ST ...清晰完美的手感...倾心真实的红黑...倾听真实的声音.............................. 主拍:W968,Viscaria...

狂飙风暴手机认证 2009-6-18 14:01:00
就几个用EG啊!
交易过的朋友:未出炉,BUtcher_MB,wallenbarg,lintongtc, liqi70,egr5,BinCode,高航,老精灵珠子,crk418840521,汲深泉,开心果树,左手尼奥,gdsam,信recover,hhhttt,永攀,gongan,cobra8,亚萨卡狂飙3,汲深泉,raobing0325......风暴品质,诚信至上

反手牛人 2009-7-4 23:36:00

用过,OC,AE CL 红黑,紫黑,斯蒂卡总体来说比兼容性好,一般经典配置通吃。蝴蝶的好挑,都没有信心配出好打球拍了

诚信球友,信誉至上!!诚心发烧,球友以诚相待!交易记录,十堰的rshld2008 ,山东泰安wailianhu,分别交换CL和08,又出了把李菊,普碳收了北京国安一把红黑。不想再烧。依然还在烧,烧了紫黑碳王还想烧EG,老给我下毒

qwz654321 2009-7-10 01:09:00
红黑当主板不错!

joy2000 2009-7-19 11:45:00
没人用ti5.4吗?