QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]二手交易,请诸位做个见证。

落羽随风 2009-5-24 08:30:00

各位看官请好了,鄙人落羽随风,乒乓菜鸟一个。近日在精英注册,发现二手好板一支,欲购。奈何楼主ddgg殇于淘宝,不欲与鄙人在其上交易,欲用汇款邮货之古法。鄙人惶恐,本不欲购,但实需此板,故在此请诸位看官做个见证。

我与ddgg交易stiga Ti5.4一支,9.5成新,380不包邮。我先汇款390,再由ddgg汇来球板。如有谁违约,敬请版主封了谁的号。

呵呵,我不喜欢冒险,但这次是一场关于乒乓球友信誉的赌博。

支持原创,赞赏一下
巧技逆天,力降十会;众皆可破,唯快不破。

4条评论

一台收音机手机认证 2009-5-24 12:37:00

祝交易成功,球友生活都很动荡,不是朋友结婚就是要搬家,银子花花往外流,缺钱啊!

hanbingjie 2009-5-24 09:13:00
监督一下 呵呵
主拍:朱世赫特别御祝文品 FL  +国狂三39+TSP bamboo purl 1 1.5

ddgg 2009-5-24 10:58:00

不是赌博,应为双赢!吾主板,实不是很愿除掉。但感觉楼主真球手也。出之,吾也筹些乔迁之费。

感谢各位关注!

tjpu0216 2009-5-24 17:26:00
关注 祝交易成功