QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]老金打磨过头,用什么方法弥补?

zju-chris 2009-5-24 21:55:00
我的老金,金式打磨,右手食指位打磨过头,现在感觉握拍有些不牢.
请问各位大侠,有什么方法可以弥补,填点什么材料好呢
谢谢啦!
支持原创,赞赏一下

11条评论

仁心仁術 2009-5-25 21:50:00
鸟枪补一下  [em17][em17][em17]
最喜歡的老 Stiga 球拍

_刀魂_凯仔 2009-5-25 21:41:00
叫银河补一下

wang6630 2009-5-25 22:24:00
我看过用AB胶补过的单桧!好使的!

仁心仁術 2009-5-26 01:25:00
 用檜木補最好, 手感一樣
最喜歡的老 Stiga 球拍

zju-chris 楼主 2009-5-26 12:42:00
谢谢大家

ddwei 2009-5-26 13:08:00

呵呵 给我 你再寻一个打磨浅的 怎样?

shangdu 2009-5-26 14:04:00
檜木補最好
许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

鸟枪 2009-5-25 06:03:00
3种方法,1,AB胶,2,502+木屑,3,补木材。其中1和2容易,3最难。

七月手机认证 2009-5-25 04:33:00

最简单的方法 就是逆向思维--

为什么要打磨?因为胀手 ---那就重新让它胀手  :不去补板子 只在手柄前端粘几毫米软木

就OK了

败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)