QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无机时代,达克更好用!

金择洙打法 2009-5-26 10:16:00

达克——世界上最好的手工限量单桧板在无机时代要比五夹、七夹和纤维板(五木二碳、五木二芳/碳)更容易适应无机胶水,我认为。

当红双喜和STIGA都把自己的产品(红双喜的狂飚王、狂飚皓;STIGA的新紫檀面材的板板)做大芯和次表层(力材)的加厚来提高无机时代新底板的弹性和底劲的时候;达克的独木板,正以它充沛的底劲、良好的弹性和手感在不轻易中带给正在使用的客户无机时代更优秀的表现。

单桧,厚而不重的底板;单桧,可以在你面对对方加转的弧圈、加力的快攻时,让你在减力挡和变线调动对方之外多了一种选择,那就是借力打力或者全发力反击对方,而且借力的球的回球速度是来时的倍数,加力反击的话,不论是反拉弧圈还是对攻回去,只要动作对,过去的速是一道白菜光的。

单桧板的形变因触球的一瞬间的能量吸收而变,加力则讯如闪电,减力则触球而原地不动即可,不需要向后面吸一下的动作就可以做到。

于是,加力、减力,仿佛以前的老国手发的转与不转球一样,简约而不简单。但是实用,即使到了今天的大球时代、无机时代、无摭挡发球时代,很多以前的技术上面的东西,今天用在单桧板上面,依然会有不同凡响的效果。比如我现在正在学习和练习的:加力高压推挡、推下旋球、反手攻球、反手拉球等等。

所以,我觉得,单桧板,在无机时代,会给大家更好的表现。

如果您还觉得板太震手、中台的弧线一直不够理想、近台的爆挑一直不好练、相持弧圈球总是不太上风、快攻中老是没有一板打不死和话,建议您打一打单桧板,入门不一定要太贵的。

不过,如果您想“一步到位”的话,达克的Speed-70就足够用了。呵呵!

支持原创,赞赏一下
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!

57条评论

金择洙打法 楼主 2009-5-26 10:19:00
快攻中老是没有一板打死的球能出现和话。嘿嘿,又错了。
感谢父母,给我生命。 感谢生活,给我冷暖。 感谢球友,给我快乐。 感谢乒乓,给我健康!

金择洙打法 楼主 2009-5-26 10:17:00
只要动作对,过去的就是一道白光的。错字了。不好意思!

amberfish 2009-5-26 16:14:00

"加力则如闪电"  是啊!

其它同意。

暮云叆叇烟雨欢, 寡言菩提意阑珊。 心念八万摩诃萨, 天华法雨罩半山。 古今怨, 上千般, 断简残轶苦作甘。 把酒看花佛心卧, 玄穹六鼎拼搏难!

大内高手 2009-5-26 21:56:00
要上就直接上90,一步真正到位。虽然不玩单桧,但是喜欢达克90的高贵,收藏也是好的。呵呵。以后一定搞到一块,不用,就是天天拿着看,过瘾!呵呵

拾贝 2009-5-26 19:51:00
是块好板!!

jesoner 2009-5-26 19:43:00
   横拍用单桧是否太“厚”(9mm),显得“笨”?7P-2A  7t  FL柄的拍子弹性强吗?是7mm厚吗? [em1010]
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

爱乒@才会赢 2009-5-26 23:10:00
90是猛货啊!可惜我不打啊

金择洙打法 楼主 2009-5-29 08:36:00
我来向大家学习!

不算高手手机认证 2009-5-28 22:45:00
来学习
交易网友:购车进行时(超c+729+729) 前冲(kobel+狂3+cj8000) 幻光陨星(狂3+729-2+729faster) 果翰清(超c+sriver+729) 列文(超能+729+729) 狂人三(oc-cr-wrb+赠送729内能) 反手暴冲(水晶plus) wuwenxiang(达克7p2a carbon)