QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]直拍单面拉的最佳选择!

灼焰寒冰 2009-5-28 01:11:00
左推右攻,左右抽杀、拉,搓球相持伺机进攻,偶尔削球![em1003]
单选投票, 共有 191 人参与投票

距结束还有: 4579 天7 小时52 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下
突然感觉,用直拍不会横打,在论坛都不好意思跟人打招呼。

73条评论

灼焰寒冰 楼主 2009-5-28 23:52:00
蝴蝶王有的,漏了吉田、TO[em1010]

灼焰寒冰 楼主 2009-5-29 00:04:00

通过今天和比我打得好很多的朋友学习,我感觉拉球是我下一步发展的一个方向,如想取胜,拉球熟练了很容易得分。

今天这个朋友拉球非常转,我常常来不及退后,近台根本压不住球。[em1015]

koala2k 2009-5-29 00:59:00
 cl是好板啊,我打了两个多星期,手开始熟了,接发球抢拉把对方打得完全没方向,只有找球的份儿。。。我打球就图个爽

我要练球 2009-5-28 21:11:00

怎么没看到 to 吉田 蝴蝶王~

打仗,打球~

十另半 2009-5-29 13:00:00
和我一样的传统打法,左推右攻。觅了N多板现在总算满意,红黑CR。蝴蝶王也是这种打法的好选择!这种打法就是底板要硬朗,推挡要扎实,要有速度,要暴。

zzzzzz……手机认证 2009-5-29 13:02:00

用蝴蝶吉田海伟

灼焰寒冰 楼主 2009-5-29 13:02:00
QUOTE:
以下是引用十另半在2009-5-29 13:00:00的发言:
和我一样的传统打法,左推右攻。觅了N多板现在总算满意,红黑CR。蝴蝶王也是这种打法的好选择!这种打法就是底板要硬朗,推挡要扎实,要有速度,要暴。

品相完美的红黑是一定还要收一支的[em1013]

灼焰寒冰 楼主 2009-5-29 13:07:00
QUOTE:
以下是引用zzzzzz……在2009-5-29 13:02:00的发言:

用蝴蝶吉田海伟

这个更实惠[em1002]

灼焰寒冰 楼主 2009-5-29 12:51:00
QUOTE:
以下是引用koala2k在2009-5-29 0:59:00的发言:
 cl是好板啊,我打了两个多星期,手开始熟了,接发球抢拉把对方打得完全没方向,只有找球的份儿。。。我打球就图个爽

[em1011]