QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

售出,请删帖

阿甘医生手机认证 2009-5-28 10:36:00

拍卖详情:

拍卖截止时间:2009年6月15日零时,届时,将以站内短信的形式通知出价最高的买家支付宝链接。如在拍卖期内有朋友以成色比较新的非欧版马碳交换,将提前终止拍卖,请出价的朋友谅解。

大家注意分辨:

其它单桧10mm厚的重量不过80几克,这块严格讲不足9mm,重91克,红桧密度大,但手感软弹。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

成色看下图: 

[竞价]闲置没用+日直JMP台桧+300起拍+可以支付宝

[竞价]闲置没用+日直JMP台桧+300起拍+可以支付宝

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下

45条评论

shenshenaini 2009-5-28 11:18:00
還沒賣掉呀。。。其實第一次發貼我記得我和另一個朋友都說了320收,lz,不肯,害我買了個閃光1.呵呵。
别2了,爱谁谁。。

阿甘医生手机认证 楼主 2009-5-28 12:06:00
QUOTE:
以下是引用shenshenaini在2009-5-28 11:18:00的发言:
還沒賣掉呀。。。其實第一次發貼我記得我和另一個朋友都說了320收,lz,不肯,害我買了個閃光1.呵呵。

呵呵,看来你们买二手很有技巧啊,拉着朋友一起向买家和卖家搞心理暗示,佩服。

huzhihao 2009-5-28 21:03:00

320我要

15312342345  18952322111联系

小球不会处理 2009-5-29 11:13:00

人好拍好,帮顶

凑个热闹 2009-5-29 19:27:00

.

有意出联系我QQ995475461
凑个热闹

阿甘医生手机认证 楼主 2009-5-29 20:02:00
朋友们抱歉,不能给你们一一联系,有意的朋友可以直接跟贴出价。

王秀杰 2009-5-29 21:48:00
帮朋友买---------------出350元。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

凑个热闹 2009-5-29 21:57:00
380我要了QQ995475461
凑个热闹

whx5703 2009-5-29 22:24:00
呵呵,楼主放贴,实在标准!!!!!
乒来乓去,刀光剑影,汗流夹背!!! 爽歪歪。 主板:红鸟羽 正反反长729-08ES+388D-1 交易过:狂皓\\小鸟及R5\\马软\\波尔\\木吉它\\限量波尔 \\NP500\\CYPRESS-MAX\\小特注\\SP\\AC CR \\INNERFORCE ZLC、波尔ZLC \\VIS\\萨碳\\红鸟羽