QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

售出,请删帖

xubin_18 2009-5-29 22:47:00

顶!!!

徐斌

leemerlin 2009-5-30 11:21:00
呵呵,怎么个拍法?

阿甘医生手机认证 楼主 2009-5-30 11:54:00
咦!新的交易方式竟然没人顶?自己顶!

zhongxin213 2009-5-30 12:10:00

这样有意思~~

主板:玫瑰XO,正手40度省狂,反手骄猛红V。
副板:世奥得外置ALC实验板,正手骄猛踏舞,反手729极光。
副副板:世奥得ST蓝羽,正手04年运海39度+精品729,反手729天翼。

志恒士钊 2009-5-30 12:24:00

台桧什么特点

shenshenaini 2009-5-30 16:03:00
QUOTE:
以下是引用阿甘医生在2009-5-28 12:06:00的发言:

呵呵,看来你们买二手很有技巧啊,拉着朋友一起向买家和卖家搞心理暗示,佩服。

“朋友”是我对论坛所有注册用户的“昵称”,要说玩技巧,远不如楼主“深谋远虑”呢。。。再说我已经找到自己的拍子了,第一把闪光1,和你这把木纹一样疏松,第二把蝴蝶特注。我没必要为这300块人家送的台桧搞心理暗示吧。呵呵,祝lz早日将人家的友情相赠脱手。GG GL HF =)

别2了,爱谁谁。。

阿甘医生手机认证 楼主 2009-5-30 21:20:00
shenshenaini兄弟:什么叫买卖?愿买愿卖成交才叫买卖。你出320元我不愿意卖给你,没必要如此不友好吧?和气生财,人和气才能朋友多。

阿甘医生手机认证 楼主 2009-6-1 00:15:00

凑个热闹你好:

这块木头是台湾红桧,但不是千年树龄,也可能不是主干板材,据用过红桧的高手讲红桧单不是暴力板,手感柔和、软中带硬,适合拉弧圈,据我所知用日直的人基本都是暴力男,如果不适合你打法,请告之,本人想终止此次拍卖活动。

如果是一般交易贴我单方终止就可以了,因为我开的是拍卖贴,如果想终止活动至少要征得目前出价最高的您的同意。

我想终止的原因是:我比较喜欢木头,尤其喜欢这块的香味。我把它放在鞋柜里好几年了,还是很香,所以还想继续放置起来,谈不上收藏,因为我没有收藏物件的爱好。

红桧呀红桧,识货的人太少了,如果拍个3~4百元,收过去只会当旧货对待,还不如自己当块好木头收藏呢。。。

永远之间 2009-6-1 09:58:00
有意思~帮顶!

pipichupin 2009-6-1 14:51:00
想要
拥有底板:P500 科贝尔 YEO 主 板:YEO 副 板:P500 科贝尔 成功交易:星晴 YEO 直板无敌 CL CR WRB