QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]海夫蓝鲸二套胶寿命果然很短

悲秋客 2009-5-30 12:03:00

我的海夫蓝鲸二才打了两个月,就有一个胶粒打坏了,顶出来像就钉子在里头一样,在比较经常打到的位置。

一块套胶就这么废掉了。

不知大家的海夫蓝鲸二有没有这样的毛病?

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限。 认真打好每个球。

26条评论

爱乒@才会赢 2009-5-30 12:15:00

蓝鲸2的寿命稍稍短了点,我现在已经打到第三块了

karew 2009-5-30 12:58:00
还没用过蓝鲸。。。这么差的话俺以后也不用了。。。

cwchenwei手机认证 2009-5-30 13:21:00

决定不用他了!

1,,我的 胶皮2天就花了。

2,,海绵撕下来的时候坏了  除胶时(无机胶水哦)有几个洞了 惨 。

3  狂飙的海绵绝对顽强!好!

最好说明下  海夫的 性能是绝对的好哦  但是品控 或者寿命什么的就。。。

还是老实打狂暴3!  或者、、、 

爱乒@才会赢 2009-5-31 18:55:00
海夫的确很好打!特别是打底过的!手感很不错!

悲秋客 楼主 2009-5-31 15:30:00
海夫,绝对值得一试!
乒乓有形,快乐无限。 认真打好每个球。

杀手豪 2009-5-30 19:05:00
我觉得海夫还可以啊,我这块是红标没打底的,39度,感觉很轻,小提琴直板面仅重45克哦,而同样版面的狂3 40有48克,蓝V有47克,大巴2.1有46克。最恐怖的是天煞,达到53克。还有胶面是容易花,不过每天用汗水浇灌一下,光泽和粘性会有所恢复。我的那块一开始就花了,不过近来快要修复好。不依赖灌胶,不过隔5 6天刷一次有机胶水会更爽。

cwchenwei手机认证 2009-5-30 18:59:00
QUOTE:
以下是引用jesoner在2009-5-30 18:49:00的发言:
   不知海夫的吴总看了楼上几位的“怨言”有何反应?

不知道啊。

个人估计 最开始会很发火

然后会感谢我们的。该指出的就要指出啊,。

顺便在发10张海夫过来 。。。

jesoner 2009-5-30 18:49:00
   不知海夫的吴总看了楼上几位的“怨言”有何反应?
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

zhustc 2009-5-30 21:35:00
本来还想试试,看来还是免了
言必行,行必果。 君子坦荡荡,小人长戚戚。