QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

秀我的装备(菜鸟级别)

黑色领结1984手机认证 2009-5-31 17:40:00

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

秀我的装备(菜鸟级别)

支持原创,赞赏一下
主板:EG-WRB 正狂3反天翼副板:MC-2   正狂3反cj8000 十年没打球了!

29条评论

whl7432手机认证 2009-5-31 22:24:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg

xiaoxin314 2009-5-31 21:40:00
直板都正反贴满?

关山若飞手机认证 2009-5-31 22:39:00
正手贴满,开眼了[em1002]
直 龙张 正手黑蓝省  反手红白国

黑色领结1984手机认证 楼主 2009-6-1 13:46:00
空心柄是要贴满的,不然会觉得头太重柄太轻了。当然,我喜欢贴满的感觉。
主板:EG-WRB 正狂3反天翼副板:MC-2   正狂3反cj8000 十年没打球了!

甲壳虫KK 2009-6-1 09:54:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!

saihanta 2009-6-1 20:12:00

这么多的拍子还说菜鸟

我的QQ:374375068 精英球友俱乐部QQ群:一群35536501 二45820534 三76084753

CRYPRESS-S 2009-6-1 22:50:00
呵呵,相当不错了~~别迷信什么神板

txp1224 2009-6-1 22:47:00
不错不错
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

锋速 2009-5-31 19:03:00

用这两块板打正胶[em1002]

淘宝 五环乒乓