QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]近期准备买块直板,在小提琴和波尔的ZLF间犹豫

wx0411 2009-6-1 13:54:00

近期准备买块直板,在小提琴和波尔的ZLF间犹豫,请高手参谋。

在网上泡了很长时间,小提琴和ZLF都属于软板,桐木大芯。有用过二者的进来比较一下.

小鸟和波尔ZLC,用过的也可PS下。谢啦。

支持原创,赞赏一下

14条评论

pizzabarbie 2009-6-1 22:33:00
不错不错,赞一个!
人生有多少个十年。最紧要痛快

mstc 2009-6-1 17:24:00
QUOTE:
以下是引用wx0411在2009-6-1 17:15:00的发言:
烧拍我是很快乐呀,可老婆很痛苦啊,她管财政的。

[em1005]烧完了看你的感受啊

主板  Timo Boll Spirit cs +  狂飙8 40度  +  SINUS ALPHA 交易冲百有目共睹,ID多的写不下签名栏了

karew 2009-6-1 17:07:00
QUOTE:
以下是引用wx0411在2009-6-1 17:03:00的发言:
在论坛上泡,都快蜕皮了。身心疲惫。不再犹豫,ZLF,等货到后将感受写给大家。以供参考。

呵呵,也可以换个想法,烧拍其实也是件很快乐的事[em1004]

灼焰寒冰 2009-6-1 17:09:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
突然感觉,用直拍不会横打,在论坛都不好意思跟人打招呼。

wx0411 楼主 2009-6-1 17:15:00

烧拍我是很快乐呀

karew 2009-6-1 18:01:00
QUOTE:
以下是引用wx0411在2009-6-1 17:15:00的发言:

哈哈,同病相怜啊[em1038]

thb1972 2009-6-1 17:48:00
  强烈支持3楼观点,送鲜花一朵鼓励!

thb1972 2009-6-1 17:48:00
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!

乒鱼迷 2009-6-1 16:50:00
学习了
EG 狂飙3 神龙