QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]让我欢喜让我忧的海夫

悲秋客 2009-6-2 00:01:00

今晚新买的海夫终于到手了!用有机胶水刷了两遍后,贴上去,用滚轴棒压了下,撕开保护膜,发现胶面略微呈波纹状,这就是大家所说的胶面花了吗?会不会影响性能呢?胶面上有个地方还起了一点小小的泡,郁闷死了。

这次买的是黑色的海夫,上次买的是红色的,红色的贴上去后一点问题也没有。不知这次怎么这么奇怪。不过打起来感觉挺硬的,同是39度,比上次的那块硬一些。

请高人解答,谢了。

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限。 认真打好每个球。

15条评论

技术要全面 2009-6-2 00:30:00
感觉品控有问题

悲秋客 楼主 2009-6-2 08:24:00
多谢各位指点。我那个胶面上的小泡不是介于海绵与胶皮之间的,就是从胶皮上脱起的一个小泡泡,无法挽救的。至于有波浪纹,真要像大家所说的,撕下来再粘一次。今晚再粘,希望有奇迹出现,呵呵。
乒乓有形,快乐无限。 认真打好每个球。

大内高手 2009-6-2 08:13:00
问题不是很大,关键是心里不舒服。重新粘一次试试

加力挡 2009-6-2 08:31:00

贴胶皮时胶水的多少,滚压时胶皮拉长多少,压的力度等对手感都有影响,特别对手感特别敏感的人尤其是。另,底板没处理干净,板面有细微的颗粒,贴胶皮后也会出现泡。

杀手豪 2009-6-2 01:08:00
[em1015]咋的?

qbus 2009-6-2 01:12:00

波浪纹可能是没贴好,小泡泡就难说啦,但时间久点会缩回去的(缩不回去的基本就是胶皮和海绵脱离),手感不是特别敏感的话影响不大

米米 2009-6-2 00:51:00

滚压海绵的时候胶皮还有保护膜,那就不是花面了,也许是滚压的时候用力不均匀

胶皮上面的小泡就不好说了,也许是海绵与底板之间有点小杂物顶着,也许是真的质量有问题

把套胶撕从底板出来看看是不是还有小泡泡,再贴的时候滚压用力轻点、均匀点

cx11566870手机认证 2009-6-2 09:15:00

哥们 和 我 刚买的  狂飙3  一样啊。。。一买回来 没打一次 就 有个小泡。。

因为已经贴了套胶,卖家也不给退了。。郁闷啊。。

配置:红黑7.6cs(86g,6.3mm)+省狂3 40°+EL2.1 打法:近台肉搏型 PS:一定要选择敲板声音起音高,尾音微长的红黑。这样的红黑拉打皆宜,是暴力加旋转的完美组合。适应它后,你就会看着对手满地找球或者回球出界吧。选择发闷的红黑,不如用纯木算了。

曲滋刚 2009-6-2 09:21:00

感觉是楼主贴的不好,用滚子要轻轻的,用力大的话容易出现楼主所说的情况。

人生短暂,光阴似箭,珍惜活着的每一天吧!