QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(已换,撤贴)150不包,多尼克佩尔森玻纤,拉球像子弹一样的板子,95新,表面有拉丝,没有磕碰,有意者留联系方式,砍价的不要浪费时间

f1111 2009-6-2 22:15:00
150不包,多尼克佩尔森玻纤,拉球像子弹一样的板子,95新,表面有拉丝,没有磕碰,82克,an柄,有意者留联系方式,砍价的不要浪费时间。
支持原创,赞赏一下

18条评论

高航 2009-6-2 22:22:00
 整图阿

f1111 楼主 2009-6-2 22:33:00

这里的图不能发大的,要是想看,可以视频直接看

一般不自杀 2009-6-2 22:37:00
等图!
交易过的球友: 乒乓无双(黑水晶 YO40)  huazhu185(729-40H 天极2)   EG jzz110486(松下浩二) 尚建军(纯OC EL 666 防弧套) swordlily(cl-cr-fl)...

f1111 楼主 2009-6-2 23:14:00
150还等什么呀,呵呵,早要的早给,图是一定会看到的,呵呵

购车进行时 2009-6-3 07:54:00

aisuoai017手机认证 2009-6-3 08:19:00
没米……要不一定收……
快乐;成长

wl008手机认证 2009-6-3 11:53:00
图片改小也不麻烦,别人要求上图楼主没必要生气。

shadowfrost 2009-6-3 11:43:00

无意冒犯

楼主不太尊重论坛规矩

价格再低也没用

txp1224 2009-6-3 09:27:00
等图
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫