QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助][原创]新手入门也来挤身桧木群了

swhf红酒 2009-6-3 20:56:00
ilove010老兄转让一KOKUTAKU尾洲NO.1桧木极品.中直.8008御注.我打的是普碳的,老是感到不爽,一直想试下中直,原来想的是达克90的,刚好有这个KOKUTAKU尾洲NO.1桧木所以想试下,不知那位大虾打过,请教下体会,我正面贴省狂三,反面是蝴蝶Ef,偶尔还有下直拍横打,这样配置行吗?  我是纯业余加新手的,拍子估计后天可到,请教一下各位大虾,多谢了[em1003],
支持原创,赞赏一下
拍飞人在,清纯业余,在家俺第一,村里排第七,我的配置,尾洲中直桧木8008,正手贴大巴,反手贴蝴蝶EL 直拍偶尔加点横拉,自我感觉良好,

4条评论

swhf红酒 楼主 2009-6-4 09:28:00
多谢各位了,拍子明天可能会到的,先试试吧 既来之,则安之 玩了再说,
拍飞人在,清纯业余,在家俺第一,村里排第七,我的配置,尾洲中直桧木8008,正手贴大巴,反手贴蝴蝶EL 直拍偶尔加点横拉,自我感觉良好,

shangdu 2009-6-3 23:05:00
QUOTE:
以下是引用七月在2009-6-3 21:10:00的发言:
8008  乒乓世界每期都有宣传 但没用过 不知道好不好用

我也没玩过

许白金 经典配置:老款柳白金 +XIOM ZATA 主板配置:蝴蝶 CYPRESS MXA + 蝴蝶大巴 副板配置:蝴蝶吉田海伟+斯瑞特

cnge 2009-6-3 23:27:00

相比较两拍,dark90中直好评更多。

8008中直没用过,曾有用过的朋友觉得单薄无力,不如达克的中直。

不过,还是劝你玩日直吧

你必须很努力,才能看起来毫不费力。

七月手机认证 2009-6-3 21:10:00
8008  乒乓世界每期都有宣传 但没用过 不知道好不好用
败过:老金3支 达克90翻转式  尼塔古AAA  韩金7支 达克5星达克3星2支 达克70 90 5支  蝴蝶MAX 3支 蒋澎龙5支 蝴蝶特注4支 达克70S 达克70 柳承敏中直6支 小柳特注2支 柳承敏特注中直4支 红柳 (蝴蝶AM 波尔zLc 达克碳素  张继科11支)