QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]Liser1235 不诚信,大家来评评理-->乐在其中转移

lb7334117 2009-6-4 12:51:00
第一次来精英交易 就遇到Liser1235,买之前 我反复问他底板重量,他说确认是83克,我收到后称了3次(不同的地方)只有72克,要求退款,快递费我出,他说重量是老板告诉他的,他没确认,他说他不是雷锋,也不是开托儿所的。我买的是他的二手OC-CR。都是球友,83和72的感觉怎么用呢?我该怎么办?
支持原创,赞赏一下

27条评论

南梁一梦 2009-6-4 14:40:00
重量相差太大了,理应退货
交易对象:gjsing ,风刀霜剑(超级版主), 阿笨猫 gssyh jingangwang3 hahah seaman ====== 即时翅膀断了,心也要飞翔!QQ:247471648

乐在其中手机认证 2009-6-4 14:43:00
请双方及时沟通,及时解决。我相信,良好的沟通才是解决事情最好的办法!
主板:波尔zlc QQ:277635985

icegong 2009-6-4 14:45:00
是啊,大家都能用下支付宝就好了。对双方都有好处。[em1006]

lb7334117 楼主 2009-6-4 13:28:00
200买的,几乎全新,72克。欧版。QQ108974175 看视频。谢谢

lb7334117 楼主 2009-6-4 13:27:00
200买的。谁要?可以看视频。只是我不习惯重量,几乎全新。QQ108974175

lovedjkk888手机认证 2009-6-4 13:21:00
QUOTE:
以下是引用lygchenx在2009-6-4 13:16:00的发言:
多少钱买的?不行给我好了

支持这位兄弟。看下价格合适吗。如果行的话楼主可以出给你就行了。

底板:【蝴蝶王+DHS狂飙8+狂飙350】【STIGA190+岸度激光525+反手2】【超级张+蓝省+X1】QQ:916059精英直板②手群壹群号:21218460

lygchenx 2009-6-4 13:16:00
多少钱买的?不行给我好了

DK555 2009-6-4 13:19:00
支持下楼主。
已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

ggj1577 2009-6-4 14:32:00
          使用支付宝非常重要,对双方都公平。
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]