QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

每次都发现在这里的人比技术讨论板块的人多得多……

xiyangzhige 2009-6-4 23:32:00
唉,一声叹息……
支持原创,赞赏一下

26条评论

十另半 2009-6-5 17:37:00
底板是小姐,技术是老婆。小姐可以经常换,老婆却是用心追来的,所以会一生守着你。

badmoon 2009-6-5 17:41:00
QUOTE:
以下是引用十另半在2009-6-5 17:37:00的发言:
底板是小姐,技术是老婆。小姐可以经常换,老婆却是用心追来的,所以会一生守着你。

版主啊!您简直就是-------------------------

旷世奇才啊!

行到水穷处 坐看云起时 兼职销售精品艺术暖气片,XD们如有装修房子的,可以找我哦:http://t-yijiaju.taobao.com/ 给俺信誉,给您实惠!

爱乒@才会赢 2009-6-5 17:39:00
QUOTE:
以下是引用十另半在2009-6-5 17:37:00的发言:

经典啊!版主 有经验啊!呵呵呵

xiyangzhige 楼主 2009-6-5 23:22:00

其实我并不反感“烧器材”,我也承认器材对技术特点技术风格的形成有很大影响。

我只是觉得“烧器材”怎么也得是已经具有一定技术框架的基础上,虽谈不上是高手,但技术上怎么也得有那么一点竞争力。在这个基础上再挑选更好的更具特点的器材来提高水平或者体会不同手感我觉得才是正道。

有的人三天两头惦记换拍子,这个什么特点那个什么特点动辄挂在嘴上,其实自己连很多起码的技术动作都还没谱呢,和水平稍高一点的一打就菜的惨不忍睹……

说句不厚道的话,有些人烧器材其实适合自己啊提高水平啊这些都是其次的,更多的是为了那种能够炫耀的心理满足感。

当然,炫耀也是一种乐趣,我只是觉得这样未免浮躁了些。

九月天空 2009-6-5 21:44:00

证明烧器材的多呀!

学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

benjamin 2009-6-5 12:51:00
说的都有道理
热爱乒乓,结缘乒乓,快乐乒乓,健健康康 愿与热爱乒乓的朋友结缘,qq 1276163488

txp1224 2009-6-5 13:25:00
在换板子的过程中锻炼手感,完善技术,也是业余球友提高球技得不错手段
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

xzytt 2009-6-5 13:08:00

网上说技术往往收效甚微,至少对我来说是这样。

badmoon 2009-6-5 16:40:00
QUOTE:
以下是引用xzytt在2009-6-5 13:08:00的发言:

网上说技术往往收效甚微,至少对我来说是这样。

实际上换装备也是收效甚微,至少多我来说是这样[em1004]

行到水穷处 坐看云起时 兼职销售精品艺术暖气片,XD们如有装修房子的,可以找我哦:http://t-yijiaju.taobao.com/ 给俺信誉,给您实惠!