QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

保护胶皮体会

紫龙 2004-10-1 07:54:00
保持清洁!
有些细小的污渍附着上面后,不及时清除胶皮即将失去黏性。

洗净胶皮后,及时将水拭干,不要让水留在胶皮上自然晾干!
支持原创,赞赏一下
国货当自强。

12条评论

jy02137556 2004-10-1 13:52:00
...从来都是1向让水自然干的,,,这样会有什么后果吗?
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟、无处话凄凉。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。
小俊.精英 2004-10-1 12:16:00
支持一下!
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
wutian1221手机认证 2004-10-2 14:55:00
权益之计
小俊.精英 2004-10-2 19:53:00
最合理的办法可以用洗胶泡.
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
小俊.精英 2004-10-2 08:23:00
4楼兄弟不合理喔.
yjzp 2004-10-2 01:23:00
我是用汗水洗胶皮,用手及时将水拭干,这方法比赛时也可以用,方便极了。
屠龙剑 2004-10-4 09:02:00

大维比赛印章奖品兑换必须在本周内进行

支持紫龙,至少不要日本货。日本人不是东西,欠下中国人太多了。大刀枪、铁道游击队照样打得日本鬼子晕头转向。
zhoukp 2004-10-8 14:15:00
以下是引用屠龙剑在2004-10-4 9:02:47的发言:
支持紫龙,至少不要日本货。日本人不是东西,欠下中国人太多了。大刀枪、铁道游击队照样打得日本鬼子晕头转向。
明明 2004-10-9 10:27:00
比赛时用汗水擦,回来后用水或清洗剂.两不误,呵呵.