QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家来说说感受!~

suns07kj 2009-6-10 23:48:00
大家来说说感受!~我一直是OC系列和狂飙王的忠实用户,但是确实没打过钛金王5.4,我只是用直拍打过几球,之前看到一个帖子说钛金王5.4比狂飙王怎么怎么的好,我就想问下大家如果让你在狂飙王和钛金王5.4中选一个,你会选哪个?要说下理由,经济因素排除在外!~
支持原创,赞赏一下
主板:506,正手:39 蓝海棉天3,反手:非卖T64 副板:龙2,正手:39 天3,反手:37 天弓3 一板暴冲闯天涯!~(506自然不是龙哥的,真假不讨论!~ )

13条评论

东郭教授 2009-6-11 08:53:00
没手感,用哪个都不行。瞎用吧!
CL-CR-WEB:39省狂三,铂金jo; 备用cl-cr 二把(张继科签名其一);收藏红黑一把, 与常思京、egr5、lianpen,小郑交易eg,与blue blood交易oc-cr,与tnlby交易朱世赫,与lkr540交易t05,与gssyh交易纳米oc。与踏歌交易vis,与云毛球交易无字大鸟。

denniswuzh 2009-6-11 12:22:00
楼主为什么要换板呢?虽然是无机时代了,我个人还是坚持用纯木的CL,有机的时候我还用施碳呢。所以说钛金王有时不一定是最好的。如果楼主有兴趣的话,把技术打法和特点告诉我,我给你推荐一款
让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

suns07kj 楼主 2009-6-11 22:43:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2009-6-11 12:22:00的发言:
楼主为什么要换板呢?虽然是无机时代了,我个人还是坚持用纯木的CL,有机的时候我还用施碳呢。所以说钛金王有时不一定是最好的。如果楼主有兴趣的话,把技术打法和特点告诉我,我给你推荐一款
那就劳烦斑竹费心了,我的两面反胶,正手弧圈突出,暴冲。有良好的抢冲意识,连续性不错,也有良好的中远台相持能力,跑动能力强;反手弹击敲击好,主要以快攻和控制为主,有些类似王励勤。。。
主板:506,正手:39 蓝海棉天3,反手:非卖T64 副板:龙2,正手:39 天3,反手:37 天弓3 一板暴冲闯天涯!~(506自然不是龙哥的,真假不讨论!~ )

denniswuzh 2009-6-12 15:15:00
QUOTE:
以下是引用suns07kj在2009-6-12 12:32:00的发言:

我一直在寻找一块能够和狂飙王相媲美的备用板,我也很喜欢OC系列的手感,YE实在不喜欢,不喜欢胡桃木的面材,比较喜欢KOTO和林巴木的手感,但OC反手太肉了。。。。。。红黑,这个会不会比较硬呢?打5.4还是7.6的呢?

你能打狂飙王的话就说明你发力很好,红黑,CL还有EG一类的Stiga板子都是需要发力的,总体来说红黑和CL是最平均的板子,所以就不存在太硬的问题了。7.6就可以,速度和控制都有了.如果你一定还想打五层纯木又想解决反手的问题,推荐蝴蝶科贝尔

让我的正手像大力,反手像格林卡,发球像施拉格,力量像陈玘,远台像萨姆索诺夫,暴力像罗斯科夫,步法像马林,高吊比波尔还转,放高球比梅兹还强吧!!气死你们!! 新配置: STIGA CL +狂飙三2.2 40+ C7 原配置: BTY SCHLAGER LIGHT + 省狂三+ REIN生胶

denniswuzh 2009-6-12 11:59:00
顺便说一句,750是买不到特制或者内部狂王的,随便一块特制狂王都得1000以上,所以说我为什么不会打,以前只打OC就不错了

denniswuzh 2009-6-12 11:57:00
QUOTE:
以下是引用suns07kj在2009-6-11 22:43:00的发言:
那就劳烦斑竹费心了,我的两面反胶,正手弧圈突出,暴冲。有良好的抢冲意识,连续性不错,也有良好的中远台相持能力,跑动能力强;反手弹击敲击好,主要以快攻和控制为主,有些类似王励勤。。。

那你为什么不用狂飙王呢?看你的打法简直就是OC的绝配,只是狂飙王的价格......个人不推荐你换,如果真的想换主板的话推荐红黑和YE,只是适应期会比较长而已

suns07kj 楼主 2009-6-12 12:32:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2009-6-12 11:57:00的发言:

那你为什么不用狂飙王呢?看你的打法简直就是OC的绝配,只是狂飙王的价格......个人不推荐你换,如果真的想换主板的话推荐红黑和YE,只是适应期会比较长而已

我一直在寻找一块能够和狂飙王相媲美的备用板,我也很喜欢OC系列的手感,YE实在不喜欢,不喜欢胡桃木的面材,比较喜欢KOTO和林巴木的手感,但OC反手太肉了。。。。。。红黑,这个会不会比较硬呢?打5.4还是7.6的呢?

suns07kj 楼主 2009-6-12 20:16:00
QUOTE:
以下是引用denniswuzh在2009-6-12 15:15:00的发言:

你能打狂飙王的话就说明你发力很好,红黑,CL还有EG一类的Stiga板子都是需要发力的,总体来说红黑和CL是最平均的板子,所以就不存在太硬的问题了。7.6就可以,速度和控制都有了.如果你一定还想打五层纯木又想解决反手的问题,推荐蝴蝶科贝尔

我发力还是不错的,我打CL在中远台有点吃不住球,EG我嫌软,在中远台杀伤力不够,红黑没打过,人家说红黑没有碳,而是用碳晶胶水粘合的,科贝尔我没打过不知道是什么感觉,钛金王5.4真的不好么?

denniswuzh 2009-6-12 20:48:00

钛金王总归来说就是太快了,出球肯定是有点太快,不像OC那样来得及摩擦,所以如果真的买动作改正是一个很痛苦的过程,这两块板的跨度太大,如果真想换可以循序渐进,以尼斯碳王作为一个中转站比较合适。

科贝尔的话正手肯定不会像OC那么突出,但是最大的好处就是都很平均,但是这也是最大的缺点。如果楼主实在想要OC的正手的话,不推荐换。想试试好一点的反手,强烈推荐科贝尔