QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狡兔三窟?

纠察 2009-6-12 13:38:00

前面已经有网友反映4个马甲的问题。

最近发现还有:艺术乒乓、www2005等。

“www2005”的帖子http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=150645 所用IP是IP:117.87.67.*
这个帖子里的链接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-01931e56fb3c932cf6198bd39ccf1713.htm 是指向baojianguo9008的淘宝店铺

“baojianguo”在论坛发帖的IP一直是固定的,
“学会放松”用的IP其中多次出现“117.87.31.* ”

另外提醒球友,当一个ID在同一个帖子里出现几次不同的IP地址的时候请注意。“学会放松”就在她的同一个帖子里使用了不同的IP地址。

支持原创,赞赏一下

8条评论

纠察 楼主 2009-6-12 16:00:00
是的,不同IP有可能是在单位是在家里。并不是说有不同IP就是pz的。只是善意的提醒一下

单桧爱好者 2009-6-12 15:14:00
不同IP地址有时是在家里,有时是在单位,有这种可能吧?
主戰拍:老鐵牌特别版小拍面(10.5mm,柳承敏签名)+加硬火凤凰

纠察 楼主 2009-6-12 16:40:00
回楼上:是小号,这一点不否认。不过我不会注册新的帐号进行倒卖或欺骗的行为。至于为什么新注册小号进行揭发,是防止有人进行报复或捣乱。害人之心不可有,防人之心不可无。您说是吧?

爱乒123 2009-6-12 16:29:00
默默的问下 楼主发帖子的ID是不是小号呢  没有其他意思 只是觉得既然是纠察 不妨大方些
年轻的我 律动的乒乓 执着的心

头骷髅缺有洞手机认证 2009-6-12 21:35:00
坦荡一些无妨,精英上还是正直的朋友居多
我扮演的是名花痴小loli...要逼真~要内涵~~要惟妙惟肖~~~

纠察 楼主 2009-6-12 21:52:00

正直的朋友居多这一点是肯定的,但不想看到哪天这个人再注册个号在我的帖子里进行捣乱,所以新注册帐号。另外,我和这个人没有恩怨,这一点需要说明。

揭发他的行为,用什么号不重要吗?关键是让球友们知道他的行为,用什么号都无所谓吧?

天木 2011-1-6 23:09:00

楼上是灌水疯了还是来挖坟的?

都哪一年的帖子啦,还顶?

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

wch123456 2011-1-6 19:35:00
看看,学习学习