QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国内不发售的“施LIGHT”

小俊.精英 2004-10-7 16:05:00
[em01]
支持原创,赞赏一下
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!

42条评论

hint 2004-10-8 13:23:00
瓦!
我的梦中情人。
[glow=255,red,3][B]我的乒乓器材相册:[/B][/glow] 【1】Msn 相册 【2】网易相册
小俊.精英 楼主 2004-10-8 14:04:00
上次有个球友就问过我,是你吗,哈哈,可惜大陆没"施LIGHT"
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
小俊.精英 楼主 2004-10-8 07:17:00
哈哈,是我朋友的板
蝴蝶套胶 2004-10-8 18:32:00
LIGHT"是什么意思?
大魔头 2004-10-8 22:49:00
LIGHT是轻的意思,原来的施碳重量都比较高,为了迎合业余选手的胃口,蝴蝶公司随即研发出轻型的施碳,也就是现在的SCHLAGER LIGHE OFF
小俊.精英 楼主 2004-10-9 07:54:00
哈哈!不愧是"魔哥"
精英手机认证 2004-10-7 20:46:00
哈哈,兄弟在哪里搞来的好东东啊?!!
[em01][em05]
手机看乒乓,还是精英网。
小俊.精英 楼主 2004-10-11 10:52:00
大家来看看
THY 2004-10-14 03:57:00
這支球拍很不錯
拉球手感清晰
出球比一般的純木快
且有不輸純木球拍的尾勁
並且球更前衝
被拉上了一般不容易頂
是一支旋轉速度兼備的球拍
適合拉打結合兩面弧圈兼彈擊的選手使用