QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

关于ZETA套胶

乒乓高手 2009-6-13 11:10:00

关于ZETA套胶

请问各位球友,此套胶适合什么底板,NP500行吗?适合横板正手还是反手?谢谢!

支持原创,赞赏一下

9条评论

jesoner 2009-6-13 12:52:00
   出ZATA的国家,其运动员多使用日式单桧球拍。这一情节请楼主琢磨琢磨。
挺拔 黑萨 40度蓝海绵狂三+804防弧 红双喜 天极506 37度天弓三+804防弧

大猫猫 2009-6-13 13:23:00

P500我个人认为是相当均衡的一块底板,性能均衡,手感出众

特点是从不挑皮,不论是国套还是外套都通杀

所以捷踏可以使用

以毒攻毒 2009-6-13 20:12:00
用在反手好一些。

wangxudong 2009-6-13 20:22:00
不错不错,赞一个!

大内高手 2009-6-13 21:49:00
捷踏用在正手也非常好,特别是声音,相当特殊,海绵很弹,容易打透,但是控制稍差。

银球将军 2009-6-13 21:59:00

用在碳板反手,弹击比F1还猛。。。

交易:ZSP0729--CL 煮刀一生--提琴--三碳皇 阿牛chjq-T05 hht000666--蝴蝶王 lyz70213-吉它 倚天-增能剂 jjyybb2008-小提琴 乒乓好友3-T06、蓝狂三 fish0082-马琳碳 主板:吉它+省狂41+T64 副板:ST小提琴 + 正省狂40 + 反T05 QQ:55589775

DK555 2009-6-13 18:31:00
QUOTE:
以下是引用乒乓高手在2009-6-13 11:10:00的发言:

关于ZETA套胶

请问各位球友,此套胶适合什么底板,NP500行吗?适合横板正手还是反手?谢谢!

应该可以用。我的也是5层板,我用在反手不错!

已交易:我要练球.最怕上旋.尚建军.景山后街. 西山半日..南丁。idf..wdc8888..甘草..Z421114..狂飙~轩辕剑~..zrd1234.风刀霜剑(版主)。Dharani(家园版主).eastodin..一峰..Y+元素..hanjia1225 (家园)。长枪。TT痴(家园)。大猫猫。makel(家园版主)I M G

blackbird手机认证 2009-6-14 21:38:00
听说小球不太好

ch00202821 2012-2-13 23:35:00
[em1004]
喜欢乒乓器材的朋友应该也会喜欢这个的 推荐大家