QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[分享]欣赏长枪师傅的修拍手艺

duliang1024 2009-6-15 13:28:00
总体来说修的还是很不错的。很平整 ,两面都给上了护木液  以后应该也不会拉丝了  在这里感谢长枪了  呵呵  虽然等拍子的过程很难熬 来回一共13天   网速慢传图一直失败 图片晚上传

支持原创,赞赏一下
主拍 yasaka-stiga-cl 正:省狂3 39 反:大巴SPEED FX 副拍 红黑碳王WRB FL 正:省狂3 39 反:T 05 1.9 副拍 NITTAKU ANV WL 正:战鼓 反:哈蒙特-阿尔法 QQ:5367635 交易过的朋友 百般无聊 南丁 XSY 贝贝关克 troodon 长枪 江湖月夜 BUtcher_MB

16条评论

redsky 2009-6-15 14:14:00
=图上来鉴赏一下
主板:定制的无插入式拍柄超杰Z(RG70)CS+50°2.0mm sinus+2.1mm40°焦点Ⅲ 超杰Z+44°突破+旧版RG44° 副板:红黑碳王CS+sinus+世奥得反手专用 CL CS+银河木星 38°2.2mm+LKT龙卷风 练功板:金臂铁板900克

Julius 2009-6-15 16:45:00

如果要把胶皮揭下来的话,要注意些什么吗?比如边涂点溶剂边揭胶皮,这样拉丝的可能性就变小很多了?

已入手: 狂飚王,黑檀柒,柳白金 狂王修正配置: 省狂三39+蝴蝶T05 黑檀暴力装备: 国天三39+蝴蝶T05 白金主战正手: 蝴蝶T64 努力适应波尔zlc中。。。。。。。

灼焰寒冰 2009-6-15 16:40:00
就缺图片了![em1013]
突然感觉,用直拍不会横打,在论坛都不好意思跟人打招呼。

qbus 2009-6-15 15:47:00
期待图片

百般无聊 2009-6-16 09:40:00

不错,早有耳闻长枪师傅的手艺,果然名不虚传

静坐常思自己过.闲谈莫论他人非. QQ95359 2999

金刚狼 2009-6-16 08:49:00
不错不错,修过后没那麽明显了

yasin 2009-6-16 14:55:00

LZ能给个长枪师父的联系方式吗?

我用的是EG,虽然不是什么名贵的拍子,但这是我第一把自己粘的拍子,也是我第一把真正意义上的拍子~

今天把拍子借给同事了,结果被他狠狠的磕在了台边上,也顺便把我心磕碎了~~~

正想找人修拍子呢~

LZ能给个长枪师父的联系方式吗?

谢谢~

米米 2009-6-15 23:52:00
修复得不错 这些面材撕套胶的时候真的有点怕怕

duliang1024 楼主 2009-6-15 23:26:00
图片传好拉  都看看吧  呵呵 
主拍 yasaka-stiga-cl 正:省狂3 39 反:大巴SPEED FX 副拍 红黑碳王WRB FL 正:省狂3 39 反:T 05 1.9 副拍 NITTAKU ANV WL 正:战鼓 反:哈蒙特-阿尔法 QQ:5367635 交易过的朋友 百般无聊 南丁 XSY 贝贝关克 troodon 长枪 江湖月夜 BUtcher_MB