QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

问题?关于这块TIBHAR ALPHA

小笑 2004-10-11 10:04:00
大家好!我朋友帮我从台湾唐桥买了块TIBHAR ALPHA!我看了觉得有问题,已叫朋友去退了!大家帮我看看!!!!
支持原创,赞赏一下

10条评论

大魔头 2004-10-11 13:14:00
哈哈,对~~~还是用正规点的吧,心里能承受~~~
小笑 楼主 2004-10-11 12:16:00
完全不一样的!5层木都是差不多厚的!我是觉的有问题!
大魔头 2004-10-11 11:47:00

登录/注册后可看大图

萨姆现用球板的木层结构,如果和这个差不多,那你可就发了~~~
大魔头 2004-10-11 12:40:00
是真是假我也不好说,因为台湾的东西很多都是他们自己和厂家提出要求来制造的,性能和原来的都有一定区别,而且还有很多是特殊制作的,但球板又确实是厂家制造的,这样就很难说台湾的球板是不是性能上好与坏~~~~~也许他们还有单桧的萨姆呢~~~
小笑 楼主 2004-10-11 12:54:00
我已经退了!还是买块标准点的算了!
小俊.精英 2004-10-11 10:28:00
我感觉挺好啊.
为什么怀疑是假的啊...........................
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
小笑 楼主 2004-10-11 10:24:00
真的假的啊?
小笑 楼主 2004-10-11 10:06:00
板面上没有标注级别的图,板是很厚的5层,7。5mm左右,面材很厚
小笑 楼主 2004-10-11 10:06:00